напоминая кота Базилио.
Однако стоят они дороже оплетки, но будь я профессиональным водителем, вполне бы задумался о таких.
Пысы: есть оказывается ещё ладони кожа, а верх вязаный.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 29 янв 2023, 22:31 Оплётка руляМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Оплётка руляУ нас один босс лет 20 назад ездил в таких:
![]() напоминая кота Базилио. Однако стоят они дороже оплетки, но будь я профессиональным водителем, вполне бы задумался о таких. Пысы: есть оказывается ещё ладони кожа, а верх вязаный.
Re: Оплётка руля4e6y - сторонник тканевых... они лучше вентилируются =)
В таких, что на руке, он катается на веле... в таких дешманских (из Леруа, 3 пары за 100р.), которые лежат поодаль, он катается на авто.
Re: Оплётка руляВопрос. С завода бывали вообще рули в коже? Нет было же?
Re: Оплётка руля
Бывали. На топовых комплектациях Престиж. И наболдажник КПП тоже в коже был.
Re: Оплётка руляУ меня такая комплектация с кожаной оплёткой руля 2012 г.
Re: Оплётка руляОбращаю внимание, что заводские кожаные рули со швами примерно на 1 час и на 11.
https://71.img.avito.st/image/1/1.3gmJd ... 6AgTJZBDWQ Если "самошвей" или Кожа-рулит, то на 2 и на 10. Из-за этого шва неоригинальные и ходят меньше. На них как раз ложатся ладони. https://m.avito.ru/saratov/zapchasti_i_ ... VlEfzUAAAA
Спасибо это мне и надо!
Re: Оплётка руляУ меня престиж с кожаными рулем и мешалкой.
Перфорации нет, кожа гладкая и там и там.
Re: Оплётка руляВажнее что швы на 1 и 11.
Похоже вот оригинал ![]() Да, и цена 8200891547 новых 31. А 484002275R по 19
Re: Оплётка руляА мне удобней так называемый чехол на руль.
Руки большие и получается более удобный хват. Этому чехлу уже 13 лет, брал для Логана. Он не из дешёвых, из натуральной кожи, нитки уже повылазили но на форму не повлияло.
Re: Оплётка руляДумаю ваш способ имеет место когда рука и хват по окружности большие (у моего однокашника рука была такая, что он брал трехлитровую банку как стакан). Я у подобного чехла отпарывал внутрянку, оставлял наружный слой, укорачивал на пару-тройку сантиметров по окружности и обшивал на руле.
У меня ручка тоже не маленькая ![]()
Re: Оплётка руляНе, ну вот такой считаю что перебор.
![]()
Re: Оплётка руляДа уж-ж
![]()