Посмотрел НЕ СМОТРИ ВВЕРХ
Советую к просмотру . Сильный фильм
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 янв 2025, 14:18 Про киноМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Про киноПосмотрел НЕ СМОТРИ ВВЕРХ
Советую к просмотру . Сильный фильм
Re: Про киноПосле 4-х сезонов Йеллоустоун Т. Шеридана посмотрел с таким же интересом его очередные сериалы 1883 и Мэр Кингстауна.
Re: Про кино
Да туточки я. Всем привет. Ну приступим. Посмотрел НОЧНОГО ПОРТЬЕ с Шэриданом в гл роли. Хорошее кино. Мальчик повзрослел и не стал разбазаривать свой талант на разную туфту. Хотя за роль в зомби скауте минус 500 ему в карму. Советую к просмотру. ИЗ нового. ДНЕВНАЯ СМЕНА . Сюжет избитый и банальный до ужаса. Комедия о трудностях борьбы с вампирами. На вечер с семьей можно, но не нужно ибо много крови. БЫСТРЕЕ ПУЛИ. Годный фильмец. Бред Питт тут уместен, ибо в комедийных боевиках с брутальным сарказмом остался он один. Старички типа ШВАРЦА или Брюса Виллиса снимаются эпизодически в шлаке ради шабашки, а на более годное ни годны. А вот из молодежи туго, на роли брутальных мачо, очередь жидка. И красавчик Ароон Пипец тут пытается но харизма не та. Комедия о трудностях трудовых будней наемных убийц и релама ЯЖД . На вечер с семьей можно, но не нужно ибо много крови.
Re: Про киноПо рекомендации младшей сестры смотрю на Амедиатеке сериал телеканала НВО "Наследники". По результатам просмотра первого сезона (10 серий) докладываю: сюжет хорош, актёры распрекрасные, есть нецензурщина (но с этим можно смириться)... Отдельно хотелось бы отметить великолепный саундтрек.
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 26 окт 2022, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про киноКстати, для тех, кто пользуется онлайн-кинотеатром Иви (на смартфоне/компьютере/Smart TV) - до конца октября действует скидка 62% на годовую совмещённую подписку "Иви + Амедиатека".
Такие выгодные спецпредложения там бывают нечасто... обычно на годовую подписку скидка процентов 20-30. Надо бы мне наскрести бабулесиков и успеть купить... предыдущая годовая совмещённая подписка мне обошлась в 5690р. Чота у меня сайт Netflix не открывается... сестра у меня залипала в своё время на этот сервис... в русской озвучке у них фильмов в базе тогда ещё не было... но она любительница посмотреть кино без перевода. А-а-а... вот, нашёл: Печально-печально... в октябре 20 года пришли в Россию, а мае 22 года ушли...
Я старый пират... Мне больно читать такие строки...
Ох как я тебя понимаю ))
Re: Про киноПродолжаешь гнуть свою линию? =) Константин, мой добрый тебе совет: не считай чужие деньги и не учи других ими распоряжаться... мы - не маленькие дети, ей Богу... у каждого своя жизнь... своё видение мира... свой заработок... свои способности, возможности и желания. Ну, я же вам с Nick_2141 не воспрещаю пиратствовать... можете продолжать качать кино с тырнета или смотреть бесплатно онлайн... просто мне удобнее не заморачиваться в этим... и смотреть на большом телевизоре сразу, в высоком качестве, со звуковой дорожкой 5.1 (соответствующие колонки имеются), выбором языка звука и субтитров, с каталогизацией, индивидуальными рекомендациями, историей просмотра, автоматическим сохранением места просмотра, без рекламы, с возможностью автоматического пропуска начальных и конечных титров, ... и т.д. и т.п. Это мой выбор... и только мой... и 300 - 600р в месяц мне не жалко... к тому, же, подписка действует на 5 устройств (это может быть 5 человек) и можно скидываться на неё отдельно... не так уж много выходит. Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 26 окт 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про киноОтлично. До Че помидор долетел. 1:0. Осталось в Сергрена запустить.
Re: Про киноКстати, пока ты здесь, расскажи нам всем, каким должно быть нормальное кино? =) Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 26 окт 2022, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
А я шо? Воспрещаю? Плати, сколько тебе вздумается!
Спасибо!
Ты бы меня ещё про балет спросил, в самом-то деле ))
Re: Про киноПожалуйста, Дядюшка Ник! Кстати, помидор не хочешь? В магазине они по 100-300р за килограмм, а мне тут один халявный прилетел. Держи, дарю! Ты же любишь всё бесплатное? =)
Если ты зачерпнешь из моря воды и не увидишь там рыбы - значит рыбы в море нет? Не надо поспешных выводов. Кроме того - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну, дабы не офф-топить. Посмотрел "Дом Дракона" Что сказать?... Ну, не очень. И актеры подобраны хуже, чем в "Игре престолов". И сюжетная линия... Ну. Она одна. И это странно... Вощем - на один раз. /Вот обидно было бы, если бы я за это заплатил. Чесслово! /