Да простят меня администраторы, модераторы и владелец ресурса по имени Админ.
Реализую желание народа про кино говорить. На сайте Гоблинаесть отзыв про "Мы из будущего". Списано у меня . В смысле согласен.
Captain писал(а):Да простят меня администраторы, модераторы и владелец ресурса по имени Админ. Реализую желание народа про кино говорить. ... Гоблина есть отзыв про "Мы из будущего". Списано у меня . В смысле согласен.
Ну "Гоблин" - он гоблин и есть на самом деле.
Это он недавно совсем такой весь честно-правильный.
Не забывайте с чего начинал и как всё было.
Оч. жаль что "списано у" Вас
LawGun писал(а):Да, с изображением героизма в художественных фильмах иногда незадача получается... Недавно видел современный фильм о Великой отечественной. Название что-то вроде "Первый после бога". Рассказывается о командире подводной лодки Александре Маринине, по сюжету фильма - из русских дворян. Прототип сразу узнается - это Александр Маринеско, уроженец Одессы, сын румына и украинки. Такой-то вот художественный подход к воспитанию патриотизма у молодежи.
LawGun писал(а):Да, с изображением героизма в художественных фильмах иногда незадача получается... Недавно видел современный фильм о Великой отечественной. Название что-то вроде "Первый после бога". Рассказывается о командире подводной лодки Александре Маринине, по сюжету фильма - из русских дворян. Прототип сразу узнается - это Александр Маринеско, уроженец Одессы, сын румына и украинки. Такой-то вот художественный подход к воспитанию патриотизма у молодежи.
А в данном случае в чем незадача? То, что не русский, а румын? И не дворянин, а из Одессы?
Фильмец "Первый после бога" абсолютно лажовый в смысле исторической и технической достоверности. То у них авиабомба, попав в воду, чудесным образом обращается в глубинную бомбу. То вдруг все офицеры дружно едут в финский бордель (нам финны с 1944 года базы предоставили), а комдив (или кто он там) кричит "Подождите меня".
Но воспитание патриотизма в фильме ого-го какое. Даже финскую кровать сломали наши могучие подводники.
LawGun писал(а):Такой-то вот художественный подход к воспитанию патриотизма у молодежи
Сняли новый воспитательный фильм ,называеться Мы из будущего... Фильм про то ,что черные капатели по войне переместились в 43 год ,один из героев Скинхед итд по сюжету парни пытаються выжить,показаны на постояной измене,зато когда вернулись имели строгое вырожение лица при взгляде на скинов...браво.Давно пора молодеж просветлять.
mixxxxail писал(а):Сняли новый воспитательный фильм, называется "Мы из будущего". Фильм про то, как черные копатели по войне переместились в 43 год. Один из героев - скинхед и т.д. По сюжету парни пытаются выжить, показаны на постояной измене. Зато, когда вернулись - имели строгое выражение лица при взгляде на скинов...Браво. Давно пора молодежь просветлять.
Браво. Вполне адекватный анализ. Только дело в 1942 происходило.
ZNZ писал(а):В фильме "Мы из будущего" всю войнушку делала наша кинокомпания. Не плохо получилось. Все солдаты, кроме главных героев, канадские каскадёры!
"Наша" это в каком смысле? Ваша лично или российская? А получилось действительно неплохо.
ZNZ писал(а):В фильме "Мы из будущего" всю войнушку делала наша кинокомпания. Не плохо получилось. Все солдаты, кроме главных героев, канадские каскадёры!
"Наша" это в каком смысле? Ваша лично или российская? А получилось действительно неплохо.
Если бы была моя я бы и написал "моя". Естественно российская! Просто я знаю генерального директора который организовал съёмки всей "войнушки".