Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 30 ноя 2023, 05:09

Про кино

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Про кино

Сообщение AVA » 19 дек 2022, 15:33

Да и на заметку. Если вы обратили внимание я не оставляю отзывы и советы на сериалы. Я их не смотрю. По очень многим причинам. От банальных и до фундаментальных. Кино как искусство для меня , есть продукт законченный как картина художника. и творцом кино является только режиссер. Сериалы для меня сродни комиксам. Это мое личное мнение. Всем любителям сериалов удачных просмотров.
AVA
Почетный форумчанин

Сообщение AVA » 18 янв 2023, 17:16

Сегодня сходил с дочкой в кино. Смотрели ЧЕБУРАШКА. Очень понравился фильм. Советую к просмотру и только семейному. Фильм душевный , ламповый, без этих всех новомодных ГЫ ГЫ ГЫ. Дочке 5 лет понравилось. Папа 50 лет, окунулся в мир ностальгии своего детства где были добро, любовь и папа с мамой рядом. Увы папы уже нет с нами.
Вспм добра и счастья и помиритесь с близкими если вы с ними в разладе.
AVA
Почетный форумчанин

Сообщение AVA » 25 фев 2023, 06:34

Из нового посмотрел МИРА. Фильм оставил в общем хорошее впечатление и его советую к просмотру. Динамичный блокбастер, хорошая игра актеров и всего коллектива постановщиков. Но два момента для меня в этом фильме его делают проходным. Это заезженная сюжетная линия проблем родителей и детей. А вторая это техногенная : МИРА это Алиса на МКС.
AVA
Почетный форумчанин

Сообщение NarimanSPb » 03 мар 2023, 21:57

Инфа тем кто смотрит "Фишер".
Если не хотите ждать по одной серии в неделю в киносервисах, можете скачать оставшиеся 4 в kinozal.tv! :acute
NarimanSPb
Почетный форумчанин

Сообщение AVA » 25 сен 2023, 21:04

Посмотрел ВЫЗОВ. В общем не плохо. Хороший фильм и советую к просмотру. Но есть моменты щерховатостей. Опять как в МИРе заезженная тема проблем родителей и детей. для драматургии это приемлемо и скорее всего необходимо.Но ведь можно что нибудь пооригинальнее найти. Старые песни очень гармонично легли в канву фильма. Момент где для снятия стресса пьют коньяк стаканами, улыбнуло. Причем это и сами актеры понимали, что клише . Ну какой русский без стакана!!
AVA
Почетный форумчанин

Пред.

Вернуться в Курилка