Агент 007 писал(а):и им сочувствующие!
А такие ещё остались?

Агент 007 писал(а):С Крещением
Спасибо, дядь Лёша. Тебя тоже с ним же.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 фев 2025, 11:00 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
А такие ещё остались? ![]()
Спасибо, дядь Лёша. Тебя тоже с ним же.
Re: Беседуем на здоровье
В теории - хорошая идея, на практике - полный отстой. Такая тонкая полоска получается, что нет ни возможности, ни смысла наносить туда герметик. Одна надежда на новую прокладку Elring. Если, не дай бог, подведет (три раза тьфу!), буду весь край замазывать герметиком, потому что надоела эта возня до чертиков.
Сегодня с Чебуратором проверили электродвигатель в паре с донорским реле. Всё в порядке, работает и сам электродвигатель, и в паре с втягивающим. Теперь буду разбирать старое втягивающее реле. Не спеша, в свободное время, по вечерам.
Вчера увидел, что у меня штырь снизу вообще не двигается. Совсем. Вот думаю, поможет ли обычная развальцовка, о которой ты писал, или надо выбивать из корпуса. Скажи, пожалуйста, если я буду хреначить по штырю молотком, я внутри ничего не сломаю???
Re: Беседуем на здоровьеВопрос снимается, молотком по штырю бить не буду, сломаю пластиковую крышку к чертовой матери.
Re: Беседуем на здоровьеВы эта...
Завязывайте тут болтать. ![]() Видать, опять сайт в поисковиках поднялся... Боты поперли... Каждый день блокировать надо! ![]()
Ну елы-палы, специально же сделали ветку, чтобы болтать. Я еще скоро и фотки вскрытого реле планирую выложить. Иэх.
Не свисти!
Во свистит, во свистит.... он и не падал никогда ! ![]()
Стареет Антоха. Я бы даже сказал - дедеет! ![]()
Думаешь, нет? А ты чьих будешь?..
Диэлектрические, надеюсь? Они полезные
Что значит "чьих"? ![]()
Я в последнее время редко думаю. Особенно за бесплатно. То ли постарел, то ли поумнел.... Но вот как-то отвык за других думать. А за себя и не надо, вроде как.
Не, это не те. Это другие поперли. Они на Синтеке сделаны, как правило. В щиток на 6 кВ с такими ботами лучше не влезать. Убьет !
Помудрел.... ![]()