Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 19 июн 2025, 08:59

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 11:49

Агент 007 писал(а):Заодно снег заберёшь.

Снег ты мне в Июле обещал. И свежий, а не прошлогодний. В Июле может и заеду. Отпуск ибо будет.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 11:52

4e6yPaToP писал(а):На каком расстоянии от Москвы или Владивостока они перестают обнаруживаться?

Не знаю, Че, я от Москвы до Владивостока лечу на самолете и оттуда сверху крайне плохо видно Логаны. Но вот когда еду обратно точно хорошо видно, что до Новосибирска, примерно, их на трассе совсем не попадается. А потом потихоньку начинают встречаться. Но и то все местные, в основном между деревнями курсируют. Вот такого, что бы в Новосибе гонял Логан хотя бы с номерачи Челябинска я не встречал. Не доезжают.
Редкая птицаЛоган долетитдоедет до середины Днепра до Новосиба.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 11:53

4e6yPaToP писал(а):А без компенсации бензина и денежного приза я бы тоже во Владивосток не поехал... мне туда не надо... да и на самолёте в 2-3 раза дешевле... быстрее и комфортнее =)

Верно Че говорит. Поэтому Че и не кричит, что Логан доедет.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 11:55

4e6yPaToP писал(а):Кто-то ездил: тырк

Так это наш Федор Конюхов, но местный. То самое исключение из правил. Оно всегда есть. В любом правиле. Без исключений правила не работают.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 11:55

Nick_2141 писал(а):Хм...
А почем встанет такси от Питера до Владика?

О, дорого. Какой-то умник ездил уже. Тыщ 500, вроде бы. Но гуглить лень.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 11:58

Sergren писал(а):3dmax не хочет поездку спонсировать, он на халяву хочет. Давняя русская традиция.

Если на это дело счмотреть с точки зрения экономики, а не идиотизма, то на халяву прокатиться как раз хочешь ты. Что бы доказать всем то, что именно ТЫ и заявил. Так шта любитель халявы с усами и серой мордой у нас тут один. :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 16 май 2025, 12:05

Sergren писал(а): Ему страшно - пусть и не отъезжает.

Без шуток если - конечно бы я поехал на Логане на 9500 км. Обслужив его перед этим хорошенько. И, скорее всего, доехал бы. Но ведь вопрос " доезда" это не только вопрос отсутствия поломок. Это же и вопрос комфорта , в первую очередь. Ну про сидения Логана не писал только ленивый. Конечно ты их будешь сейчас защищать, мол нормальные и тебе нравятся. Даже не начинай, твою позицию мы знаем. А адекватные владельцы Логанов признают с ходу, что сидение Логана ужасно. Без поясничного подпора - тем более. Ты себе 9-10 дней непрерывной езды на таком сидении представляешь? По 12-14 часов, если что. Твоя спина здорова? Пооздравляю. А моя еще в 2006 году была не совсем. А потому я через 14 часов езды из-за руля Логана выпадал, а не выходил. А с тех пор мне годиков +20 стало, а не в обратную сторону. Тебе тоже, если что.
Фары Логана. Их нет. Минус безопасность езды в темное время суток. Да да, я знаю, что тебя свет фар устраивает. Можешь не начинать.
Регулировка дворников ( интервала ) где? Нет? А я в этот раз ехал часов 60 исключительно под дождем. Я бы взвыл на Логане. Дождь переменной интенсивности. Я знаю, что тебя и это устраивает. В городе. Ага. и меня устраивало.
Круиза нет. Даже примитивного. Про адаптивный молчу.
Кого и как обгонять на трассе с 75 лошадьми - вопрос большой и больной.
Тормозить на перевалах с задними барабанами можно. Если ехать спокойно. И тогда ты едешь не 9 дней, а уже 11.
Спать в Логане нельзя. Ну вот никак. А там есть перегоны, где 2200 км просто жизни нет. Клоповники есть вдоль трассы, но я туда ни ногой. Клопово боюсь, знаете ли. Капризный стал.
Ну так как ехать? Я примеров еще много могу накидать, но и этого достаточно для понимания абсурдности путешествия на Логане на такие расстояния. Собственно поэтому и ты на Байкал НЕ ПОЕХАЛ на Логане, ты ведь не глупый мужик!
Короче. Серега. Хочешь проверить - проверь на своей шкуре. Самостоятельно и без отмазок. Не хочешь? Не проверяй. Мы всё понимаем и не заставляем. Но запомни ты уже - Логан не покоритель трасс. Даже если откинуть вопрос надежности, хотя он тут важен, как никогда. И у меня, в отличие от тебя, было 3 Логана с нуля и еще рабочий Ларгус, на котором я 150К накатал. Давай не надо мне писать в уши, что и куда доедет. Надоело. Ну не изменишь ты мое мнение, хоть укакайся. А вот свое изменить можешь. Но для этого надо проехать эти 9500 самолично.
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 16 май 2025, 13:06

3dmax писал(а):
Sergren писал(а):3dmax не хочет поездку спонсировать, он на халяву хочет. Давняя русская традиция.

Если на это дело счмотреть с точки зрения экономики, а не идиотизма, то на халяву прокатиться как раз хочешь ты. Что бы доказать всем то, что именно ТЫ и заявил. Так шта любитель халявы с усами и серой мордой у нас тут один. :lol:

Ни хрена себе халява. :lol: :lol: :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 16 май 2025, 13:24

3dmax писал(а):Ну про сидения Логана не писал только ленивый. Фары Логана. Их нет. Минус безопасность езды в темное время суток. Да да, я знаю, что тебя свет фар устраивает. Можешь не начинать. Регулировка дворников ( интервала ) где? Нет? Круиза нет. Даже примитивного. Про адаптивный молчу. Кого и как обгонять на трассе с 75 лошадьми - вопрос большой и больной. Спать в Логане нельзя. Ну вот никак. Собственно поэтому и ты на Байкал НЕ ПОЕХАЛ на Логане, ты ведь не глупый мужик! Ну не изменишь ты мое мнение, хоть укакайся. А вот свое изменить можешь. Но для этого надо проехать эти 9500 самолично.

Про твою спину помню и не забываю. Именно поэтому ты и не можешь спать в Логане. Я и про ноги нашего здешнего финна помню, который жаловался на то, что ему вечно холодно в Логане. На это я могу сказать только то, что я спал в Логане очень много раз. Свет фар устраивает, регулировка интервала дворников у меня давным-давно есть, а круиз мне нигде не нужен. К обгону я отношусь очень спокойно, я вообще люблю спокойную езду, когда спокойно едешь, а не летишь. Летать я тоже умею, не раз приходилось, но делаю это только тогда, когда в этом есть необходимость. На Байкал не поехал на Логане, потому что просто не хочу столько ехать на машине, на абсолютно любой машине. Да и на Байкале я выбрал Ниссан Альмеру для поездок, а это очень похожая машина на Логан по внутреннему комфорту.

Самое главное - я и не собираюсь менять твое мнение, которое у тебя выстрадано из-за твоей спины. А мое мнение точно никак не поменяется. Я на Логане ездил довольно далеко от Питера, часов шесть туда и часов шесть обратно. Это было связано со смертью моего родственнника, который умер от рака. Была серьезная причина. Нормально было, только очень тяжело на душе, пытались спасти человека, в том числе и в Питере, не получилось. Просто так я далеко никуда не поеду, мне хватает дел и задач. Вот если бы за премию, то я бы поехал в тот же самый Владивосток, хотя дальняя дорога - этовсегда непросто.
Sergren
Модератор

Сообщение Nick_2141 » 16 май 2025, 18:15

3dmax писал(а):я от Москвы до Владивостока лечу на самолете

А вот мог бы такси взять. Логан. Для разнообразия... :acute
Nick_2141
Модератор

Сообщение 3dmax » 17 май 2025, 10:41

Nick_2141 писал(а):

Это я могу. Кизяк вопрос, как грицца. А времени где стока взять, не подскажешь, Антон Джан?
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 17 май 2025, 10:43

Sergren писал(а):Именно поэтому ты и не можешь спать в Логане.

В Логане нельзя спать не потому, что ты о моей спине думаешь денно и нощно. А потому, что нет там просто ровной поверхности длинной хотя бы 175 см. А в других авто есть. А в Логане нет. И переставай тут кроить отмазки.
Sergren писал(а): На это я могу сказать только то, что я спал в Логане очень много раз.

Кто бы сомневался. На обочине тоже спать можно. У бомжей спроси, не дадут соврать. Вопрос про ровную поверхность на 175 см задан выше. Жду от тебя фото с наличием такой поверхности в Логане.
Sergren писал(а): часов шесть туда и часов шесть обратно.

Спасибо. Ты сделал мне смешно. :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 17 май 2025, 10:46

Sergren писал(а):Просто так я далеко никуда не поеду

"Я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было"
Надеюсь, ты поймешь почему я это написал?)))
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 17 май 2025, 10:54

Nick_2141 писал(а):

Кстати. За цену поездки на такси от МСК до Владивостока можно взять не плохой такой кей кар. Что я и сделал. Купив его сыну. Ну вот он по комфорту ( и акустическому в том числе ) и по динамике и по размерам салона максимально приближен к Логану. Только надежнее. Так что я на своей шкуре прям прочувствовал, что такое ехать на Логане, пусть и праворульном, 9500 км. Хотя в тот раз больше 10К вышло. Итого ехали 12 дней вместо 9. Спасибо, что он хоть надежный и с круизом, в отличие от Логана. Но это правда тяжело было. Особенно с баком в 33 литра, расходом 8 и интервалами между заправками в 400 км.
3dmax
Модератор

Сообщение 4e6yPaToP » 17 май 2025, 12:13

3dmax писал(а):можно взять не плохой такой кей кар. Что я и сделал.
А длинная ровная мягкая поверхность в этом кей-каре есть? Чтобы крепко, полноценно и во весь рост поспать.
3dmax писал(а):Особенно с баком в 33 литра, расходом 8 и интервалами между заправками в 400 км.
Можно иметь на борту канистру с бензином... за 400 км ты же выходишь из машины, дабы размять затёкшие члены? Вот заодно и заправишься =)
3dmax писал(а):А там есть перегоны, где 2200 км просто жизни нет.
Кстати, а какой максимальный интервал между заправками по трассе Москва - Владивосток? В самой глуши сколько можно не видя ни одной заправки проехать?
4e6yPaToP
Music Releaser

Пред.След.

Вернуться в Курилка