Reno777 писал(а):Я плюсовую клемму забывал, полезное дело, незаметно потерять плюс.)
На двух сразу? Клеммы были одеты и протянуты)))
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 30 ноя 2023, 13:47 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
На двух сразу? Клеммы были одеты и протянуты)))
Re: Беседуем на здоровье
Только "блондинки" имеют право так писать одним словом - не заводится! ![]() А как же контрольные лампы, стартер крутит или нет? Или понимать так - никакой реакции на ключ зажигания и ничего не работает = нет АКБ? ![]()
Ох, Лев... ![]() Да, контрольные лампы не загорались, стартер не крутил. Но, работал вентилятор печки, дальний свет на моргание ,но не ближний и дальний в фиксированном положении. Магнитола пела.
С замком чего-нибудь приключилось. ![]()
Ну так судя по тому, что проводка дымится, а предохранитель цел - именно лом в качестве предохранителя и использовался.
Нет. Замок оказался работоспособен. Я у него даже все фишки поперетыкал, думал в спешке коленом дёрнул случайно, когда садился-ввлезал.
Моя думать что 99% это плохая, мягко говоря масса на двигателе! ![]() Надо перебрать, протянуть точки массы, а лучше добавить дополнительные провода от клеммы АКБ на кузов и двигатель (лучше под гайки генератора или стартера). Провод ПВ 3 1*16 с наконечниками будет в самый раз.
Re: Беседуем на здоровьеНо почему тогда горел дальний? Это мощный потребитель)))
А лампы на приборке не загорались. Сигнал тоже весьма мощный потребитель. А он работал... думайте))) ответ близко. Направление мысли верное, но немного не в ту сторону)))
Посмотрел эл.схему ОКИ. Неужели ВЫСКОЧИЛ из силового разъема второй провод от клеммы плюс АКБ?! ![]() А он этот разъем (папа + мама) развалился (сгнил) или просто разъединился от того, что тянул его? И "половина" потребителей получала плюс от цепи 30 по проводу от генератора. Я про этот разъём.
Какая пафосная фраза однако. Еще и противоречащая здравому смыслу от слова совсем...
А Вы думаете если Рено решит вернуться в Россию его тут с распростертыми объятиями встретят и за рупь обратно заводы отдадут? Ха ха. Мечтать не вредно. Так что по поводу пафосных фраз не по адресу претензия. Это не пафосная фраза, это реальность и нам с ней жить дальше. Возвращению блудных автопроизводителей будут не рады, ибо предав раз предадут и дважды и трижды. Бывший Автофрамос худо бедно, но перестраивают на производство Китайцев ( хрен редьки не слаще, но не об этом сейчас ). Неужели думаете, что Собянин ( как представитель мэрии, которой принадлежит завод ) с распростертыми объятиями примет Рено, отдаст завод обратно, а на собственные инвестиции в завод "болт закрутит " ? Ох сомневаюсь... И это не только про Рено, а в целом про всех сбежавших автопроизводителей. Что же касается здравого смысла, то только время рассудит нас. Иногда то, что сегодня кажется сумасшествием - завтра становится обыденностью. А послезавтра уже кажется идиотизмом то, что было здравым еще позавчера. Мир переменчив.
Очень даже будут рады, потому что текущую ситуацию в автоотрасли назвать иначе, как словом из 6 букв, означающем катастрофу, нельзя. И виноваты в ней совсем не те, кто ушли.
Что-то я не улавливаю, в каком контексте применяется термин "предательство"? Если вы решили сунуть свою голову в мясорубку, это ваш личный выбор. Но называть тех, кто не захотел с вами вместе совать голову в мясорубку "предателями", это как минимум, передергивать факты. И потом, термины "предатель", "патриот" иже с ними имеют свойство менять свои значения со временем, иной раз до наоборот. Так что поаккуратнее с ними, ибо тот, кто сегодня называется "предателем", завтра окажется "патриотом". И наоборот - сегодняшние герои завтра могут оказаться убийцами и подонками. Так чтааа....
Павел, проснитесь. Мы про автопроизводителей разговариваем. Вы уже о чём-то своём.
Re: Беседуем на здоровьеNarimanSPb, да он! Верно. Выскочил как-то незаметно.
Re: Беседуем на здоровьеНикто до меня холодильник в Логан не грузил. 1см до торпеды, сзади впритык, ничего не покоцал. ) 1 минута на выгрузку, 2 минуты на спуск и погрузку с 4 этажа. Платил по 500 руб , газелист стоял ждал кого и помог мне, и сосед выгружал.)
в багажнике ещё стол и полка. 100 литров воды ) Загрузил весь объём тачки, даже под сиденьем.Сначала по диагонали холодос вошел , двери закрылись, но водительское близко прижато к рулю. Догадался спинку убрать и удачно влез на пассажирские места. Ехал 300км спокойно, видел только в левое зеркало Последний раз редактировалось Reno777 13 ноя 2023, 01:04, всего редактировалось 1 раз.