Vladim999 писал(а):Ну то патриот, а то буханка. Взгляните на фото 409 мотора, стоящего на ней. Увидите, что к 4 свече крайне тяжело подлезть. Этот мотор изначально не проектировали под её кузов, а вколхозили "по месту".
+100 Боль эту поймут лишь владельцы Буханок с таким мотором. Воздушный фильтр на Буханке с таким мотором тоже "прикольно" меняется )))
Посмотрел. К 4-й свече можно подлезть через лючок, это не проблема. Треш с заменой лампы ближнего света левой фары на Патриоте с приваренным кронштейном несравнимо хлеще по ощущениям. А тут просто вынуть резиновую заглушку и доступ есть.
Но вот замена воздушного фильтра ... Если честно, я даже проснулся от увиденного. Это такой знатный геморрой, что просто нет приличных слов.
Там у многих стоит тепло-шумоизоляция ( штатная ) и стол еще мешает. Так что довольно геморрно для простой замены свечей. Ну а про фильтр ты все верно сказал, не убавить, не прибавить.
Кому приманивать? Тут костяк форума и тот по соцсетям разбежался. Никому ни до кого дела нет. Кому это нужно - никому не нужно, кому это надо - никому не надо (С).
Sergren писал(а):Посмотрел. К 4-й свече можно подлезть через лючок, это не проблема. Треш с заменой лампы ближнего света левой фары на Патриоте с приваренным кронштейном несравнимо хлеще по ощущениям. А тут просто вынуть резиновую заглушку и доступ есть.
Но вот замена воздушного фильтра ... Если честно, я даже проснулся от увиденного. Это такой знатный геморрой, что просто нет приличных слов.
Там у многих стоит тепло-шумоизоляция ( штатная ) и стол еще мешает. Так что довольно геморрно для простой замены свечей. Ну а про фильтр ты все верно сказал, не убавить, не прибавить.
Со столом неудобно, это да. Но вот как можно было так запихать воздушный фильтр, что надо столько всего откручивать!!!
P.S.: но, кстати, некоторые умудряются вытащить короб с фильтром, просто отодвигая трубки с антифризом, то есть не отсоединяя их.
Ну че, дядя Ник всех спугнул? Беседа в беседке прекратилась? А я давно говорил, что вред один от него . И сам не общается, по соцсетям лазит, и нам не дает. Предлагаю его поставить на вид.
Ежели ты про меня глаголешь, то я только здесь и обитаю, и больше меня нигде нет. В виртуальном смысле, конечно. Так что меня выманивать не надо, я и так здесь.
3dmax писал(а):Ну че, дядя Ник всех спугнул? Беседа в беседке прекратилась? А я давно говорил, что вред один от него . И сам не общается, по соцсетям лазит, и нам не дает. Предлагаю его поставить на вид.
Sergren писал(а):Ежели ты про меня глаголешь, то я только здесь и обитаю, и больше меня нигде нет. В виртуальном смысле, конечно. Так что меня выманивать не надо, я и так здесь.
Sergren писал(а):Ежели ты про меня глаголешь, то я только здесь и обитаю, и больше меня нигде нет. В виртуальном смысле, конечно. Так что меня выманивать не надо, я и так здесь.