Reno777 писал(а):Про тачку никто особо не спрашивал, но и я , с весны в сомнительные переписки не вступал ) На днях 1 челу только фотки задних стаканов скинул) Но и цена по верху, а состояние кузова не топ, вмятинка, дтп с парой царапин, окрас крышки по гарантии. Не пишут с весны)
С такими "страшными" дисками точно не возьмут! Надо было родные оставить, а не продавать их.
Reno777 писал(а):Про тачку никто особо не спрашивал, но и я , с весны в сомнительные переписки не вступал ) На днях 1 челу только фотки задних стаканов скинул) Но и цена по верху, а состояние кузова не топ, вмятинка, дтп с парой царапин, окрас крышки по гарантии. Не пишут с весны)
С такими "страшными" дисками точно не возьмут! Надо было родные оставить, а не продавать их.
Что правда то правда, но всё равно купят, покупают и без дисков на штампах) А в этих дисках тоже есть определенная красота ) Оно на любителя, я со временем стал любитель, а по цвету подходит.) Родные диски тоже в профиле, если что договоримся с доплатой, такой вот я жадный хмыри ) Но что поделать. За эти деньги Логаны в продаже ну сильно отстают от моего по комплектации, по году, по движку + сотка пробега сверху.
Еще плюс - я всего лишь 2й собственник , т.е. сделка надёжная, лучше чем покупка в сомнительных салонах, или покупка Логана с большой цепочкой перепродаж по фальш-дкп с якобы подписью старого владельца. Надо ждать)
Reno777 писал(а):Еще плюс - я всего лишь 2й собственник
Это как посмотреть. Если 2 - й почти сразу продает, это скорее минус. Значит что- то с авто не то!
Это да, через год после покупки начал продавать, просто появилась возможность Дастер купить. Логан уже 2й год скоро в продаже, 1 раз подборщик смотрел авто и всё. Да что-то не то с кузовом, но это Рено, как не проверяй, а косячок по кузову будет. Зато в остальном по механике-ходовке соответсвует 100 тыс пробега )