Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:17

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение NarimanSPb » 18 сен 2024, 22:12

Reno777 писал(а):Про тачку никто особо не спрашивал, но и я , с весны в сомнительные переписки не вступал ) На днях 1 челу только фотки задних стаканов скинул)
Но и цена по верху, а состояние кузова не топ, вмятинка, дтп с парой царапин, окрас крышки по гарантии.
Не пишут с весны)

С такими "страшными" дисками точно не возьмут! :)
Надо было родные оставить, а не продавать их. :acute
NarimanSPb
Почетный форумчанин

Сообщение Reno777 » 19 сен 2024, 09:05

NarimanSPb писал(а):
Reno777 писал(а):Про тачку никто особо не спрашивал, но и я , с весны в сомнительные переписки не вступал ) На днях 1 челу только фотки задних стаканов скинул)
Но и цена по верху, а состояние кузова не топ, вмятинка, дтп с парой царапин, окрас крышки по гарантии.
Не пишут с весны)

С такими "страшными" дисками точно не возьмут! :)
Надо было родные оставить, а не продавать их. :acute

Что правда то правда, но всё равно купят, покупают и без дисков на штампах) А в этих дисках тоже есть определенная красота )
Оно на любителя, я со временем стал любитель, а по цвету подходит.)
Родные диски тоже в профиле, если что договоримся с доплатой, такой вот я жадный хмыри )
Но что поделать.
За эти деньги Логаны в продаже ну сильно отстают от моего по комплектации, по году, по движку + сотка пробега сверху.

Еще плюс - я всего лишь 2й собственник , т.е. сделка надёжная, лучше чем покупка в сомнительных салонах, или покупка Логана с большой цепочкой перепродаж по фальш-дкп с якобы подписью старого владельца.
Надо ждать)
Вложения
photo1713341269 (1).jpeg
Reno777
Почетный форумчанин

Сообщение NarimanSPb » 19 сен 2024, 11:09

Reno777 писал(а):Еще плюс - я всего лишь 2й собственник

Это как посмотреть.
Если 2 - й почти сразу продает, это скорее минус. Значит что- то с авто не то! :acute
NarimanSPb
Почетный форумчанин

Сообщение Reno777 » 19 сен 2024, 17:47

NarimanSPb писал(а):
Reno777 писал(а):Еще плюс - я всего лишь 2й собственник

Это как посмотреть.
Если 2 - й почти сразу продает, это скорее минус. Значит что- то с авто не то! :acute

Это да, через год после покупки начал продавать, просто появилась возможность Дастер купить. Логан уже 2й год скоро в продаже, 1 раз подборщик смотрел авто и всё. Да что-то не то с кузовом, но это Рено, как не проверяй, а косячок по кузову будет. Зато в остальном по механике-ходовке соответсвует 100 тыс пробега )
Reno777
Почетный форумчанин

Сообщение 3dmax » 28 окт 2024, 12:37

Sergren писал(а):Потекла помпа

А ты в этот момент в районе Сковородино едешь. :lol:
Надежный Логан, надёжный, да да да. Главное себя в этом убедить. :lol: :lol: :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение 4e6yPaToP » 28 окт 2024, 13:47

Вместо того, чтобы участливо спросить, что за помпа, сколько отходила, 3d начинает огульно охаивать Логан. Мне кажется, у него это хобби такое. Надёжность машины определяется качеством запчастей. И это особенно актуально, если машина далеко не новая... и эти запчасти уже давным-давно неоригинальные.
4e6yPaToP
Music Releaser

Сообщение Sergren » 28 окт 2024, 14:07

3dmax писал(а):
Sergren писал(а):Потекла помпа

А ты в этот момент в районе Сковородино едешь. :lol:
Надежный Логан, надёжный, да да да. Главное себя в этом убедить. :lol: :lol: :lol:

Эта помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!
Sergren
Модератор

Re:

Сообщение Sergren » 28 окт 2024, 14:08

4e6yPaToP писал(а):Вместо того, чтобы участливо спросить, что за помпа, сколько отходила, 3d начинает огульно охаивать Логан. Мне кажется, у него это хобби такое. Надёжность машины определяется качеством запчастей. И это особенно актуально, если машина далеко не новая... и эти запчасти уже давным-давно неоригинальные.

Виталя, эта помпа уже столько прослужила, что вполне могла уже и отдохнуть. :lol:
Sergren
Модератор

Re:

Сообщение 3dmax » 28 окт 2024, 16:43

4e6yPaToP писал(а):Вместо того, чтобы участливо спросить, что за помпа, сколько отходила, 3d начинает огульно охаивать Логан. Мне кажется, у него это хобби такое. Надёжность машины определяется качеством запчастей. И это особенно актуально, если машина далеко не новая... и эти запчасти уже давным-давно неоригинальные.

Уважаемый Че, ну от Вас-то такого не ожидал... Зачем же на такой толстый троллинг ведётесь? :acute
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 28 окт 2024, 16:44

4e6yPaToP писал(а):Мне кажется, у него это хобби такое.

Не, Вам не кажется. Я просто Сергея люблю очень... троллить. :lol:
Ну скучно же. Если еще поломки Логана не обсуждать - совсем тут плесенью покроемся.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 28 окт 2024, 16:45

Sergren писал(а):та помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!

Ну я так и знал, что ты на запчастях экономишь . В твоей манере. Слушай, а ты ее починить не пробовал?)) Как печку. Длинными зимними вечерами сесть иии... Я в тебя верю, например, ты сможешь . Ибо УАЗом владеешь. А им далеко не каждый может владеть. Гооврит владелец УАЗа. :lol:
Заметь, в этом сообщении только часть троллинг, а другая часть - нет. Догадался какая? :-D
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 28 окт 2024, 16:51

Sergren писал(а):Эта помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!

Ого. Много. Прям ого-го. У меня тут тоже кое чего чуть больше 200 тысяч пробежало. Вся машина в целом прям взяла и пробежала. И ее даже ремонтировать пришлось, прикинь? Даже Японцы не вечны...
Пришлось втулку стабилизатора поменять. :lol:
До второй пока не добрался. Не скрипит и ладно. Целых 15 минут потратил на замену. Устал жуть просто.
Пы Сы. А ты говорил, что я руками ничего не делаю. :P
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 28 окт 2024, 17:05

Я тут себе ремень брал на Хонду. Оригинал. Пятерку отдал. А там ремень, ну что шея у меня в обхвате. Не сильно большой. А поди ж ты, дешевле 5 тысяч просто нет его в продаже.
Ау, вы тут, любители оригинальных ремней для ГРМ за 1200 руб? :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 31 окт 2024, 00:05

3dmax писал(а):
4e6yPaToP писал(а):Мне кажется, у него это хобби такое.

Не, Вам не кажется. Я просто Сергея люблю очень... троллить. :lol:
Ну скучно же. Если еще поломки Логана не обсуждать - совсем тут плесенью покроемся.

Да он просто не просек, что ты троллингом занимаешься. Я-то тебя давно знаю и давно уже всё просек. :lol: А Виталий повелся.. :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 31 окт 2024, 00:10

3dmax писал(а):
Sergren писал(а):та помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!

Ну я так и знал, что ты на запчастях экономишь . В твоей манере. Слушай, а ты ее починить не пробовал?)) Как печку. Длинными зимними вечерами сесть иии... Я в тебя верю, например, ты сможешь . Ибо УАЗом владеешь. А им далеко не каждый может владеть. Гооврит владелец УАЗа. :lol:
Заметь, в этом сообщении только часть троллинг, а другая часть - нет. Догадался какая? :-D

Ты прекрасно знаешь, как я тебя люблю. Поэтому тролль меня сколько хочешь. :lol:

Я, кстати, не знаю, как ремень генератора чинить. :lol: Кстати, насчет УАз-за. Помоги советом, плиз. Короче говоря, ни с того, ни с сего загорается чек, машина начинает плохо тянуть. Открутили свечи, почистили, блестят. Просрали двигатель, чек погас. Снова вывинтили свечи, чистые, закрутили обратно. Подумали, может, г***о какое в топливной системе. Сняли бензобак (да, Костя, сами сняли, сами), сетка - чистая, бензобак тоже. Собрали, завели двигатель, сначала чек не горел, потом опять загорелся. Что еще посмотреть???
Sergren
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка