Reno777 писал(а):Про тачку никто особо не спрашивал, но и я , с весны в сомнительные переписки не вступал ) На днях 1 челу только фотки задних стаканов скинул) Но и цена по верху, а состояние кузова не топ, вмятинка, дтп с парой царапин, окрас крышки по гарантии. Не пишут с весны)
С такими "страшными" дисками точно не возьмут! Надо было родные оставить, а не продавать их.
Reno777 писал(а):Про тачку никто особо не спрашивал, но и я , с весны в сомнительные переписки не вступал ) На днях 1 челу только фотки задних стаканов скинул) Но и цена по верху, а состояние кузова не топ, вмятинка, дтп с парой царапин, окрас крышки по гарантии. Не пишут с весны)
С такими "страшными" дисками точно не возьмут! Надо было родные оставить, а не продавать их.
Что правда то правда, но всё равно купят, покупают и без дисков на штампах) А в этих дисках тоже есть определенная красота ) Оно на любителя, я со временем стал любитель, а по цвету подходит.) Родные диски тоже в профиле, если что договоримся с доплатой, такой вот я жадный хмыри ) Но что поделать. За эти деньги Логаны в продаже ну сильно отстают от моего по комплектации, по году, по движку + сотка пробега сверху.
Еще плюс - я всего лишь 2й собственник , т.е. сделка надёжная, лучше чем покупка в сомнительных салонах, или покупка Логана с большой цепочкой перепродаж по фальш-дкп с якобы подписью старого владельца. Надо ждать)
Reno777 писал(а):Еще плюс - я всего лишь 2й собственник
Это как посмотреть. Если 2 - й почти сразу продает, это скорее минус. Значит что- то с авто не то!
Это да, через год после покупки начал продавать, просто появилась возможность Дастер купить. Логан уже 2й год скоро в продаже, 1 раз подборщик смотрел авто и всё. Да что-то не то с кузовом, но это Рено, как не проверяй, а косячок по кузову будет. Зато в остальном по механике-ходовке соответсвует 100 тыс пробега )
Вместо того, чтобы участливо спросить, что за помпа, сколько отходила, 3d начинает огульно охаивать Логан. Мне кажется, у него это хобби такое. Надёжность машины определяется качеством запчастей. И это особенно актуально, если машина далеко не новая... и эти запчасти уже давным-давно неоригинальные.
4e6yPaToP писал(а):Вместо того, чтобы участливо спросить, что за помпа, сколько отходила, 3d начинает огульно охаивать Логан. Мне кажется, у него это хобби такое. Надёжность машины определяется качеством запчастей. И это особенно актуально, если машина далеко не новая... и эти запчасти уже давным-давно неоригинальные.
Виталя, эта помпа уже столько прослужила, что вполне могла уже и отдохнуть.
4e6yPaToP писал(а):Вместо того, чтобы участливо спросить, что за помпа, сколько отходила, 3d начинает огульно охаивать Логан. Мне кажется, у него это хобби такое. Надёжность машины определяется качеством запчастей. И это особенно актуально, если машина далеко не новая... и эти запчасти уже давным-давно неоригинальные.
Уважаемый Че, ну от Вас-то такого не ожидал... Зачем же на такой толстый троллинг ведётесь?
Sergren писал(а):та помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!
Ну я так и знал, что ты на запчастях экономишь . В твоей манере. Слушай, а ты ее починить не пробовал?)) Как печку. Длинными зимними вечерами сесть иии... Я в тебя верю, например, ты сможешь . Ибо УАЗом владеешь. А им далеко не каждый может владеть. Гооврит владелец УАЗа. Заметь, в этом сообщении только часть троллинг, а другая часть - нет. Догадался какая?
Sergren писал(а):Эта помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!
Ого. Много. Прям ого-го. У меня тут тоже кое чего чуть больше 200 тысяч пробежало. Вся машина в целом прям взяла и пробежала. И ее даже ремонтировать пришлось, прикинь? Даже Японцы не вечны... Пришлось втулку стабилизатора поменять. До второй пока не добрался. Не скрипит и ладно. Целых 15 минут потратил на замену. Устал жуть просто. Пы Сы. А ты говорил, что я руками ничего не делаю.
Я тут себе ремень брал на Хонду. Оригинал. Пятерку отдал. А там ремень, ну что шея у меня в обхвате. Не сильно большой. А поди ж ты, дешевле 5 тысяч просто нет его в продаже. Ау, вы тут, любители оригинальных ремней для ГРМ за 1200 руб?
Sergren писал(а):та помпа пробежала ого-го!!! Пробег за 200 тыс. км.!!!
Ну я так и знал, что ты на запчастях экономишь . В твоей манере. Слушай, а ты ее починить не пробовал?)) Как печку. Длинными зимними вечерами сесть иии... Я в тебя верю, например, ты сможешь . Ибо УАЗом владеешь. А им далеко не каждый может владеть. Гооврит владелец УАЗа. Заметь, в этом сообщении только часть троллинг, а другая часть - нет. Догадался какая?
Ты прекрасно знаешь, как я тебя люблю. Поэтому тролль меня сколько хочешь.
Я, кстати, не знаю, как ремень генератора чинить. Кстати, насчет УАз-за. Помоги советом, плиз. Короче говоря, ни с того, ни с сего загорается чек, машина начинает плохо тянуть. Открутили свечи, почистили, блестят. Просрали двигатель, чек погас. Снова вывинтили свечи, чистые, закрутили обратно. Подумали, может, г***о какое в топливной системе. Сняли бензобак (да, Костя, сами сняли, сами), сетка - чистая, бензобак тоже. Собрали, завели двигатель, сначала чек не горел, потом опять загорелся. Что еще посмотреть???