Keeper101 писал(а):ниже в поиске
Опять знания проявили?
Ну наберите в любом поисковике " форум Логана ". Сильно удивитесь.
Я бы даже подсказал отчего так происходит, но... смысл?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 05 дек 2024, 07:48 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Опять знания проявили? Ну наберите в любом поисковике " форум Логана ". Сильно удивитесь. Я бы даже подсказал отчего так происходит, но... смысл?
Re: Беседуем на здоровье
Факт. Форумы это рудимент. Не потому мало пользователей, что Логанов не стало. А потому, что формат общения сменился. И тут абсолютно неважно будете Вы писать, не будете вы писать. Ни-че-го не изменится. Сидеть тут будут те, кто делает это принципиально. Или те, кто по залету сюда попал, не зная о существовании всяких групп по интересам.
Re: Беседуем на здоровьеДа я не про это. Вас тут и так уже немного, модераторы общаются с модераторами. А хамство и грубость пользователей не прибавит, совсем наоборот. Растут нетематические топики. Новых пользователей, которые несут сюда техническую информацию, нет. Липовые рейтинги в поиске настоящих пользователей не прибавят. Все, ушел, не вижу смысла читать грубые и хамские замечания. Сегодняшние сообщения частично удалил, частично протер. Это мой последний пост.
Согласен на 100%.
Правильно. Меня, например, полностью устраивает форумный формат общения и мне нравится то, что здесь есть реально умные люди, у которых можно спросить ответа на любой вопрос, в том числе и сложный. И я бы нигде не нашел ответов на свои вопросы, кроме этого форума. При том, что я - технарь до мозга костей, но мне в кайф то, что я ни хрена не знаю в некоторых областях по сравнению со здешними умницами и что я могу спросить у них совета. Я столько здесь всего узнал, столько всему научился за эти годы.
Мне просто интересно, что лично вы сделали для данного форума. Кому вы помогли советом, какую пользу принесли лично вы. Я могу назвать многих людей, которые сделали этот форум источником знаний. И среди этих людей нет вас. Если я чего-то не знаю, другие пользователи могут меня поправить.
Ну, как минимум один раз он пользу форуму принес. Тем, что обещал больше не писать.
Такая же фигня. Надо чего найти - зашёл в поиск и нашел. Хоть 5 летней давности пост, хоть двадцати. А всякие писюльки в группе ВК - как там чего искать? Одна группа, десятки тысяч постов. Поди найди. И приходится как попка попугай переспрашивать одно и тоже по сотому разу у местных сидельцев. Хотя эта тема и была уже не раз обсуждена, но найти ее нет возможности. Всё таки форум он больше подходит для обсуждения автомобилей. Любой форум со временем становится библиотекой знаний, по сути. А чаты, группы, сообщества - всё это для сиюминутного общения. Но точно не для информации. Кстати, мы на форуме это очень своевременно прочухали, так у нас появилась Беседка одной из первых на форумах вообще. Когда еще никто ни о каких драйвах и прочих телегах и не думал.
Re: Беседуем на здоровьеЯ по Ларгусу так же общаюсь. И форумы просто вымерли. С десяток человек заходит, так же всех поименно друг друга знают.
Зато в ВК и телеге чаты оживленные, вся молодежь там. Ну и толку? Одни и те же вопросы изо дня в день. Какое масло залить, у кого какая музыка и тому подобное. Никакого поиска само собой там нет. Зы. Кроме логан клуба так же закрылся renaultlogan2.ru, где вполне активно общались владельцы логан2. Плохая однако тенденция...
А за такой вопрос в авто-чатах - нужно сразу в бан отправлять....
Да хорош тебе жути нагонять, у нас с начала 2022 года 90 процентов брендов масла ушли с рынка, а оставшиеся 10 наполовину паленые. Тут реально голову сломаешь, чего лить-то теперича. И волнует даже не сам вопрос состава масла ( с допусками и вязкостью уж как-нибудь разберусь ), а именно вопрос - где купить не палёнку? Я тоже в одной группе на автотематику сижу. Там народ разное масло покупает и отправляет на экспертизу после использования. Так вот не малая часть такого масла оказывается совсем не тем, за кого себя выдает.
Толк - просто языками почесать. Необходимость общения никуда не делась, она просто поменяла формат. На такие вот группки - чатики. Но пользы от них , как от источника информации, увы, нет никакой.
Re: Беседуем на здоровьеВнимание, правильный ответ на вопрос:"Какое масло заливать?"!
Re: Беседуем на здоровьеУ Газпромнефти н премиум есть проверка подлинности , покупаю по ссылке с офф сайта на озон, продавец озон это далеко не гарант подлинности, а проверка дело другое
Добавлю - актуально только для Логана.