Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 05 дек 2024, 07:41

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение 3dmax » 28 ноя 2024, 23:53

Keeper101 писал(а):ниже в поиске

Опять знания проявили? :lol:
Ну наберите в любом поисковике " форум Логана ". Сильно удивитесь.
Я бы даже подсказал отчего так происходит, но... смысл?
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 28 ноя 2024, 23:58

Keeper101 писал(а):Активных осталось всего-то ничего.

Факт. Форумы это рудимент. Не потому мало пользователей, что Логанов не стало. А потому, что формат общения сменился. И тут абсолютно неважно будете Вы писать, не будете вы писать. Ни-че-го не изменится. Сидеть тут будут те, кто делает это принципиально. Или те, кто по залету сюда попал, не зная о существовании всяких групп по интересам.
3dmax
Модератор

Сообщение Keeper101 » 29 ноя 2024, 00:01

Да я не про это. Вас тут и так уже немного, модераторы общаются с модераторами. А хамство и грубость пользователей не прибавит, совсем наоборот. Растут нетематические топики. Новых пользователей, которые несут сюда техническую информацию, нет. Липовые рейтинги в поиске настоящих пользователей не прибавят. Все, ушел, не вижу смысла читать грубые и хамские замечания. Сегодняшние сообщения частично удалил, частично протер. Это мой последний пост.
Keeper101

Сообщение Sergren » 30 ноя 2024, 00:32

3dmax писал(а):
Keeper101 писал(а):А можно спросить, что заставляет людей покупать УАЗ Патриот?

А есть смысл Вам отвечать, учитывая Ваше амбре на форуме? Думается мне, что нет. Даже если Вы вдруг образумились и излечились ( нет, судя по посту в соседнем топике ) - Вы всё равно не поймёте причину покупки такого автомобиля. Ну так и смысл распинаться перед Вами?

Согласен на 100%.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 30 ноя 2024, 00:36

3dmax писал(а):
Keeper101 писал(а):Активных осталось всего-то ничего.

Факт. Форумы это рудимент. Не потому мало пользователей, что Логанов не стало. А потому, что формат общения сменился. И тут абсолютно неважно будете Вы писать, не будете вы писать. Ни-че-го не изменится. Сидеть тут будут те, кто делает это принципиально. Или те, кто по залету сюда попал, не зная о существовании всяких групп по интересам.

Правильно. Меня, например, полностью устраивает форумный формат общения и мне нравится то, что здесь есть реально умные люди, у которых можно спросить ответа на любой вопрос, в том числе и сложный. И я бы нигде не нашел ответов на свои вопросы, кроме этого форума. При том, что я - технарь до мозга костей, но мне в кайф то, что я ни хрена не знаю в некоторых областях по сравнению со здешними умницами и что я могу спросить у них совета. Я столько здесь всего узнал, столько всему научился за эти годы.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 30 ноя 2024, 00:39

Keeper101 писал(а):Да я не про это. Вас тут и так уже немного, модераторы общаются с модераторами. А хамство и грубость пользователей не прибавит, совсем наоборот. Растут нетематические топики. Новых пользователей, которые несут сюда техническую информацию, нет. Липовые рейтинги в поиске настоящих пользователей не прибавят. Все, ушел, не вижу смысла читать грубые и хамские замечания. Сегодняшние сообщения частично удалил, частично протер. Это мой последний пост.

Мне просто интересно, что лично вы сделали для данного форума. Кому вы помогли советом, какую пользу принесли лично вы. Я могу назвать многих людей, которые сделали этот форум источником знаний. И среди этих людей нет вас. Если я чего-то не знаю, другие пользователи могут меня поправить.
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 01 дек 2024, 13:16

Sergren писал(а):Мне просто интересно, что лично вы сделали для данного форума. Кому вы помогли советом, какую пользу принесли лично вы.

Ну, как минимум один раз он пользу форуму принес. Тем, что обещал больше не писать. :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 01 дек 2024, 13:21

Sergren писал(а):Правильно. Меня, например, полностью устраивает форумный формат общения и мне нравится то, что здесь есть реально умные люди,

Такая же фигня. Надо чего найти - зашёл в поиск и нашел. Хоть 5 летней давности пост, хоть двадцати. А всякие писюльки в группе ВК - как там чего искать? Одна группа, десятки тысяч постов. Поди найди. И приходится как попка попугай переспрашивать одно и тоже по сотому разу у местных сидельцев. Хотя эта тема и была уже не раз обсуждена, но найти ее нет возможности.
Всё таки форум он больше подходит для обсуждения автомобилей. Любой форум со временем становится библиотекой знаний, по сути. А чаты, группы, сообщества - всё это для сиюминутного общения. Но точно не для информации.
Кстати, мы на форуме это очень своевременно прочухали, так у нас появилась Беседка одной из первых на форумах вообще. Когда еще никто ни о каких драйвах и прочих телегах и не думал.
3dmax
Модератор

Сообщение ddr512 » 01 дек 2024, 21:06

Я по Ларгусу так же общаюсь. И форумы просто вымерли. С десяток человек заходит, так же всех поименно друг друга знают.
Зато в ВК и телеге чаты оживленные, вся молодежь там. Ну и толку? Одни и те же вопросы изо дня в день. Какое масло залить, у кого какая музыка и тому подобное.
Никакого поиска само собой там нет.
Зы. Кроме логан клуба так же закрылся renaultlogan2.ru, где вполне активно общались владельцы логан2. Плохая однако тенденция...
ddr512
Почетный форумчанин

Сообщение Nick_2141 » 01 дек 2024, 21:13

ddr512 писал(а):Какое масло залить

А за такой вопрос в авто-чатах - нужно сразу в бан отправлять.... :lol: :lol: :lol:
Nick_2141
Модератор

Сообщение 3dmax » 02 дек 2024, 12:44

Nick_2141 писал(а):
ddr512 писал(а):Какое масло залить

А за такой вопрос в авто-чатах - нужно сразу в бан отправлять.... :lol: :lol: :lol:

Да хорош тебе жути нагонять, у нас с начала 2022 года 90 процентов брендов масла ушли с рынка, а оставшиеся 10 наполовину паленые. Тут реально голову сломаешь, чего лить-то теперича. И волнует даже не сам вопрос состава масла ( с допусками и вязкостью уж как-нибудь разберусь ), а именно вопрос - где купить не палёнку?
Я тоже в одной группе на автотематику сижу. Там народ разное масло покупает и отправляет на экспертизу после использования. Так вот не малая часть такого масла оказывается совсем не тем, за кого себя выдает.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 02 дек 2024, 12:45

ddr512 писал(а):Ну и толку?

Толк - просто языками почесать. Необходимость общения никуда не делась, она просто поменяла формат. На такие вот группки - чатики. Но пользы от них , как от источника информации, увы, нет никакой.
3dmax
Модератор

Сообщение Nick_2141 » 02 дек 2024, 14:25

Внимание, правильный ответ на вопрос:"Какое масло заливать?"! :compliment
3dmax писал(а):купить не палёнку
Nick_2141
Модератор

Сообщение Reno777 » 02 дек 2024, 17:29

У Газпромнефти н премиум есть проверка подлинности , покупаю по ссылке с офф сайта на озон, продавец озон это далеко не гарант подлинности, а проверка дело другое
Reno777
Почетный форумчанин

Сообщение 3dmax » 02 дек 2024, 20:31

Nick_2141 писал(а):Внимание, правильный ответ на вопрос:"Какое масло заливать?"! :compliment
3dmax писал(а):купить не палёнку

Добавлю - актуально только для Логана.
3dmax
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка