Яна. писал(а):При осмотре багажника,я обнаружила два свисающих провода...есть предположение, что это для динамиков
У Вас лампочка подсветки багажника есть? Если нет, то есть предположение, что это для неё. Определяется просто - мультиметром.
Спасибо за ответ! Провода проверяли мультиметром-они не подключены,куда идут и на что -тоже не понятно...Где-то же должен быть у них выход? Свисают они по обе стороны ,ближе к боковым стенкам , они прозрачно-желтого цвета (я таких, нигде в машине не встречала) На концах у них разъём стоит,как вроде для динамиков... Про подсветку точно не скажу,есть или нет-я пока только разбираюсь с этой машиной,уже несколько лампочек заменила,может там она и есть...Завтра буду искать эту подсветку багажника...
С большей долей вероятности это и есть провода на акустику. В багажнике у прошлого владельца мог стоять, например, субвуфер. Цвет проводов однозначно указывает на их не заводское происхождение, такие провода часто именно для акустики применяют.
Яна. писал(а):..Завтра буду искать эту подсветку багажника...
Искать не надо! Плафон освещения багажника по центру под полкой. Подсветка или есть, или её нет (не помню комплектацию Аутентик). А эти провода слева и справа ДВУЖИЛЬНЫЕ?
С большей долей вероятности это и есть провода на акустику. В багажнике у прошлого владельца мог стоять, например, субвуфер. Цвет проводов однозначно указывает на их не заводское происхождение, такие провода часто именно для акустики применяют.
Спасибо ! У прежнего владельца,ничего такого не было,это точно.Про эти загадочные провода - многие предполагают,что они для динамиков и причём они заводские...а их выход никто найти не может...
Яна. писал(а):..Завтра буду искать эту подсветку багажника...
Искать не надо! Плафон освещения багажника по центру под полкой. Подсветка или есть, или её нет (не помню комплектацию Аутентик). А эти провода слева и справа ДВУЖИЛЬНЫЕ?
плафон багажника.jpg
Спасибо! Сегодня осмотрела багажник,именно там и обнаружила эту подсветку,она там была,но перегорела лампочка ,я её поменяла-всё работает. Провода, похоже,как двужильные,с разъёмом в виде "лопаточки" с завёрнутыми к центру боками.
Если акустика - то вторые концы надо у магнитолы искать, в нише.
Спасибо! Да, скорее всего они двойные,но сделаны как в одном. У магнитолы очень много проводов,несколько штук замотано изолентой (не подключены к разъёму),но все провода-разноцветные,а таких там нет...может их где-то под обшивкой спрятали...вот только где?
Яна. писал(а):Про эти загадочные провода - многие предполагают,что они для динамиков и причём они заводские...
Заводские провода на заднюю полку могли быть только в самой топовой комплектации Логана. Вы же пишите, что у вас минимальная. Если в задней полке нет штатных отверстий под динамики, то и аудиоподготовки на задние динамики у такого Логана нет и не было с завода. Прекращайте искать черную кошку в темной комнате. Нет её там. А вот акустические провода у Вас есть. Не всё ли равно откуда они идут? Спрятали под обшивку и забыли.