Sergren писал(а):Костя оскорбил! Потому как у Че теперича две машины и одна из них- китаец.
Так и я рад всей душой за Че. Ты ж пойми, одно дело мне купить Китайца ( прулеводу головного мозга, подчеркиваю ), что будет явно свидетельствовать о снижении моих когнитивных способностей. И другое дело Че - человек, который свободен от подобных предрассудков при выборе авто.
Sergren писал(а):Жалеть надо не его, а владельцев Патриотов и Буханок!!!
Меня жалеть не надо. Я ее осознанно купил. Не в бреду находясь. И тот факт, что за 8 лет я ее не продал , как раз говорит о том, что авто устраивает ( хотя и имеет огромные недостатки ).
4e6yPaToP писал(а):Китаец (4ери Тигго 4етыре Про) - машиной выходного дня... на дачу там... или в киношку... или ишо куда по личным/семейным делам.
О, вот и виновник торжества стал известен. Этот фрукт мне знаком. Знакомая брата жены имеет такого же. Ткнулась в сугроб. Расколола бампер. А брат жены хороший кузовщик. Взялся ей спаять этот бампер и покрасить, благо владелице ума хватило собрать осколки. А новый стоит что-то в районе 40 тысяч ( без покраски ). Короче. Такого дрянного ( колкого, хрупкого ) пластика на бампере я не видел никогда. Черный и не крашенный бампер моего Аутентика супротив этой скорлупки был просто броней непробиваемой. а еще у нее камеры отлетели в первые полгода эксплуатации. И коробка в аварию упала. А в остальном, прекрасная Маркиза....
Агент 007 писал(а):Тоже жаль. Особенно тех, кто сделал это (купил УАЗ) неосознанно.
Воот! Золотые слова. Такие авто надо покупать только осознанно , четко понимая, что и для чего ты покупаешь. А, ну и ещё хорошо бы понимать, что это не автомобиль в нормальном понимании этого слова.
Sergren писал(а):Пишет же Костя "Заливай любое масло, и похер веники!!!". Так нет же, мы с тобой еще масло выбираем получше, чтобы двигателю было хорошо ... А надо просто купить любое дерьмо из Светофора и заливать!!! Или вообще растительное по акции купить и заливать! Ничего-то мы с тобой в маслах не понимаем!!!
Он не то пишет. Он пишет, что для архаичного двигателя достаточно любого качественного масла. А не той барматухи, что в узлах и агрегатах на китаисах льют! То масло, которое в них, надо менять на нормальное сразу!!!
Sergren писал(а):Заливай любое масло, и похер веники!!!
О, любитель смешать мягкое с кислым и выдать это за кирпич тут как тут Я писал про моторное масло. И при двигатели, которые не форсированы. Пример с коробкой Чебуратора конечно же тут к месту, ага )))
Sergren писал(а):Пишет же Костя "Заливай любое масло, и похер веники!!!". Так нет же, мы с тобой еще масло выбираем получше, чтобы двигателю было хорошо ... А надо просто купить любое дерьмо из Светофора и заливать!!! Или вообще растительное по акции купить и заливать! Ничего-то мы с тобой в маслах не понимаем!!!
Он не то пишет. Он пишет, что для архаичного двигателя достаточно любого качественного масла. А не той барматухи, что в узлах и агрегатах на китаисах льют! То масло, которое в них, надо менять на нормальное сразу!!!
Спасибо, Лёха! Хоть кто-то мои слова верно понимает и не пытается коверкать смысл сказанного.
а еще у нее камеры отлетели в первые полгода эксплуатации.
Замечал, что иногда после мойки задняя камера чутка запотевает. Потом просыхает. Снизу там дырочка маленькая на корпусе, со спичечную головку, я долго смотрел на неё и думал, зачем она... в итоге заклеил её маленьким кусочком виброизоляции.
Я 4есгря не понял предназначение этой дырочки... дренажное отверстие??? Но внёс изменение в конструктив... и камера до сих пор жива. И больше не потеет
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 08 апр 2026, 16:53, всего редактировалось 1 раз.