Кстати, про ремонт китайцев по гарантии, если кто рассчитывает. Только на диагностику ее записали на почти 2 месяца вперед. И потом еще сколько-то месяцев она ждала замену. Гарантия это хорошо. Гарантия это безопасность. Сломался - бесплатно отремонтируют. Говорят мне все вокруг, когда я их не слушаю и принципиально не хочу брать новое авто на гарантии и беру пропуканного пруля.
Никогда УАЗик качественным и надёжным авто не был. Машина для армии, для боя на 15 минут. Вот и на Патриоты это же переключилось. Случаи возгораний даже были с судебными исками. То ли там место проклятое, то ли что-то ещё. Но за качество они бороться не хотят. КАМАЗ тоже такой же, детали из сырца, электрика глючит. Все из под молотка, как обычно. P.S. Когда Логана брал после совкового автопрома, главная цель была - не ковыряться в машине каждодневно и непредсказуемо. И он это дал (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Хотелось отдохнуть от приколов этих изделий.
Последний раз редактировалось Vladim999 08 апр 2026, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Sergren писал(а):Костя оскорбил! Потому как у Че теперича две машины и одна из них- китаец.
Так и я рад всей душой за Че. Ты ж пойми, одно дело мне купить Китайца ( прулеводу головного мозга, подчеркиваю ), что будет явно свидетельствовать о снижении моих когнитивных способностей. И другое дело Че - человек, который свободен от подобных предрассудков при выборе авто.
3dmax писал(а):О, вот и виновник торжества стал известен. Этот фрукт мне знаком. Знакомая брата жены имеет такого же. Ткнулась в сугроб. Расколола бампер. А брат жены хороший кузовщик. Взялся ей спаять этот бампер и покрасить, благо владелице ума хватило собрать осколки. А новый стоит что-то в районе 40 тысяч ( без покраски ). Короче. Такого дрянного ( колкого, хрупкого ) пластика на бампере я не видел никогда.
А я видел. На Хавале. Дело было так: зимой помог я вытащить Хавал, который застрял мордой в сугробе. Вытащили, а от бампера снизу остались одни ошметки. Я говорю "Это что, ДТП?". Нет, говорит, просто заехал в высокий сугроб.
3dmax писал(а):Черный и не крашенный бампер моего Аутентика супротив этой скорлупки был просто броней непробиваемой.
Бампер моего Логана, черный и не крашеный - лучший бампер, который я видел в своей жизни. До сих пор живее всех живых.
Sergren писал(а):Пишет же Костя "Заливай любое масло, и похер веники!!!". Так нет же, мы с тобой еще масло выбираем получше, чтобы двигателю было хорошо ... А надо просто купить любое дерьмо из Светофора и заливать!!! Или вообще растительное по акции купить и заливать! Ничего-то мы с тобой в маслах не понимаем!!!
Он не то пишет. Он пишет, что для архаичного двигателя достаточно любого качественного масла. А не той барматухи, что в узлах и агрегатах на китаисах льют! То масло, которое в них, надо менять на нормальное сразу!!!
Он не писал про качественное, он писал про любое, в том числе про какачественное!!! От слова "кака"!!! А поскольку я лично попадал на результаты эксплуатации двигателя на подобном какачественном масле и помогал нескольким людям разгребать последствия такого же отношения с солидолом внутри двигателя и последующим длительным и дорогим капремонтом, то не надо мне здесь ля-ля!!!