Nick_2141 писал(а):Чё-то помнится, тогда и поделилось на логан.ру и логан-клуб.ру. Или нет.
Песня такая есть "Или нет", про коронавирус и прививку от него.
Я не помню, когда было разделение, но администрацию логан-клуба я помню очень хорошо. Мне там даже кое-что предлагали рекламировать, но я категорически отказался. В Логан-клубе я бывал редко, потом все реже и реже, потом вообще почти перестал его посещать. И пропустил момент его закрытия. Не знаю, когда он закрылся. Сожаления по поводу закрытия той площадки не испытал, там было очень мало полезного, на мой взгляд.
Я приперся тогда, когда Логан уже полгода официально продавался.
Неа. Ты приперся, когда Логан продавался уже 10 месяцев. Это больше, чем полгода.
Я сделал предзаказ на Логан в июне 2005 года. И должен был получить Логан в июле. А получил в августе, так как мою машину повредили и ремонтировали. И отдали мне с погнутым ланжероном. У меня из-за этой задержки были проблемы с продажей Нексии. Я хотел лично покусать менеджера в салоне СТК и слегка выходил из себя в их салоне. Вокруг меня бегали менеджеры и ублажали меня разными допами. Такая была не очень приятная история.
Sergren писал(а):Неа. Ты приперся, когда Логан продавался уже 10 месяцев. Это больше, чем полгода.
Ну, может и так, я не спорю. Помню примерно, что продажи ( фактические, а не предзаказы ) пошли во второй половине 2005 года. А когда именно не так важно.
Я приперся тогда, когда Логан уже полгода официально продавался.
Неа. Ты приперся, когда Логан продавался уже 10 месяцев. Это больше, чем полгода.
Я сделал предзаказ на Логан в июне 2005 года. И должен был получить Логан в июле. А получил в августе, так как мою машину повредили и ремонтировали. И отдали мне с погнутым ланжероном.
С автовоза грохнули что ли? На эксплуатации отразилось в дальнейшем?
Sergren писал(а):Неа. Ты приперся, когда Логан продавался уже 10 месяцев. Это больше, чем полгода.
Ну, может и так, я не спорю. Помню примерно, что продажи ( фактические, а не предзаказы ) пошли во второй половине 2005 года. А когда именно не так важно.