Nick_2141 писал(а):3dmax писал(а):Среды дырок Логан еще просматривается?
Еще глушитель родной...
А еще родные детали остались ? Или это последняя?
|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 мар 2026, 11:19 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
А еще родные детали остались ? Или это последняя?
Re: Беседуем на здоровье
А пробег какой ?
Да ладно, было и было. Когда я уже разошелся не на шутку и в салоне СТК начал выходить из себя, мне сразу же бесплатно выдали максимальное количество допов, причем все и установили. Если бы кто-нибудь повел бы себя по-другому, я бы по-другому отреагировал и не ограничился бы просто отказом от машины. Иногда люди начинают относиться по-человечески, только когда включаешь режим зверя. А что касается битого, то из битого был только погнутый лонжерон. Я же за 20 лет ни разу не снимал бампер, не было необходимости. Один раз понадобилось это сделать. Бампер Логана 2005 года выпуска - фантастически живучая деталь, скажу я тебе.
Re: Беседуем на здоровьеМне из логановского пластика не понравились только фиксаторы крышки блока предохранителей в салоне и задние фиксаторы крепежного кольца чехла ручки КПП. Неправильно сконструированы и те, и другие, у этих фиксаторов фактически отсутствуют опоры, а без опор такие ответвления откровенно слабоваты по прочности.
А остальной пластик никаких проблем не доставлял.
Между 150-160 тысяч. В гараж не пойду смотреть).
Re: Беседуем на здоровьеПесня, созданная искусственным интеллектом (ИИ).
Ничего оригинального и выдающегося, на мой взгляд, точнее на мой слух и вкус. Я ожидал от ИИ большего, но, вероятно, без души шедевры не создаются... Breaking Rust - Walk my Walk: