3dmax писал(а):Спать - не кемарнуть 40 минут. Спать - полноценно спать на протяжении все ночи, то есть минимум 8 часов ( лучше больше, в дороге устаешь сильно ) и так на протяжении 10 ночей подряд. А теперь бери подушку, одеяло и иди повтори в Логане. Как повторишь - отпишись. Если писать после такого сможешь.
Подушка мне не нужна, а под одеялом в Логане я спал. Ночью. И про это здесь писал.
Вот! Спасибо, Лёха, ещё раз за объективность. И я не смог бы 10 дней. Видимо не потому, что я весь кривой такой и со спиной. А тупо потому, что это неудобно. Видимо потому и Сергрен не спал там столько никогда, хотя пытается тут из себя изобразить спящего где угодно в любых позах.
Агент 007 писал(а):Но тогда вопрос: а багаж куда?!
В правильных авто ( тока тссс, секрет, Серёге не 7говори ) задняя сидушка в ровный пол падает, образуя багажный отсек 180 на 120 см. А под ним, под этим отсеком, есть второй уровень размером где-то 150 на 100 см. Вот туда весь шмурдяк укладывается.
Ну вообще это тебя вштырило. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
3dmax писал(а):Спать - полноценно спать на протяжении все ночи, то есть минимум 8 часов ( лучше больше, в дороге устаешь сильно ) и так на протяжении 10 ночей подряд.
Я спал в Логане всю ночь и отлично выспался. Там, где одна ночь нормально прошла, и вторая нормально пройдет, и третья.
3dmax писал(а): А теперь бери подушку, одеяло и иди повтори в Логане. Как повторишь - отпишись.
Костя, а у тебя есть доступ к внешним контактам наших пользователей? Меня интересует, куда пропал Нариман. Просто удостовериться, жив ли он, всё ли с ним в порядке. Фокслену давно написал, почту не читает.
Костя, а у тебя есть доступ к внешним контактам наших пользователей? Меня интересует, куда пропал Нариман. Просто удостовериться, жив ли он, всё ли с ним в порядке. Фокслену давно написал, почту не читает.
Sergren писал(а):3dmax Костя, а у тебя есть доступ к внешним контактам наших пользователей? Меня интересует, куда пропал Нариман. Просто удостовериться, жив ли он, всё ли с ним в порядке. Фокслену давно написал, почту не читает.
Сорри, ответил в ЛС.
Спасибо, что ответил. Я ему написал, а сегодня и в службу поддержки Рамблера написал насчет него. Два месяца ни слуху, ни духу, и на драйве его тоже нет с начала мая.
В Питере, судя по всему, лета просто не будет. То безобразие, которое творится весь июнь, можно назвать ранней весной или октябрьской осенью, но точно не летом. Дожди, холодный ветер, температура по ночам часто меньше 10 градусов или около того.
Насчет Наримана: у меня ощущение, что случилось что-то нехорошее. Буду очень рад ошибиться. В любом случае ряд материалов, которые я сюда выложу летом, посвящу Нариману.
Посвящается Нариману, мудрому, толковому и доброжелательному человеку.
Подытоживаю работу, проведенную по втягивающему реле. Мне было интересно соотношение токов во втягивающей и удерживающей обмотках, а также возможность диагностики реле практически в бытовых условиях. Я не буду грузить здешних жителей схемами, формулами и моделями, просто поделюсь краткими выводами. На реле приходит 12 вольт. Если измерить сопротивления втягивающей и удерживающей обмоток, то можно без труда получить токи в этих обмотках. Попытки измерить сопротивления с помощью обычных мультиметров провалились, ибо точность измерения сопротивления меньше 1 Ома не выдерживает никакой критики: показания болтаются туда-сюда в широких пределах, то есть измерить сопротивление практически невозможно. Я пробовал использовать три таких мультиметра, Ермак и еще два подобных, и ничего не получилось. Купил обычный советский амперметр типа такого:
Но этот амперметр работать не захотел. Прихватизировал токовые клещи типа таких:
Сопротивление втягивающей обмотки составило 0,2 Ома, сопротивление удерживающей обмотки составило 0,8 Ома. Это на моем старом реле, которое я разобрал и реанимировал. На новом реле получены такие же значения. Соответственно ток во втягивающей обмотке составил 12 Вольт / 0,2 Ома = 60 ампер, ток в удерживающей обмотке составил 12 Вольт / 0,8 Ома = 15 ампер. Общий ток составил 60+15 = 75 ампер, что эквивалентно мощности 75 ампер * 12 вольт = 900 Вт, то есть 0,9 кВт.
Держать привод в руках не хотелось вообще, поэтому сделана была опалубка типа такой:
Понятно, что в вертикальной деревянной стенке сделаны дырки и штатными болтами прихвачен корпус. Изолента выполняла роль фиксатора реле на приводе. Схему подсоединения проводов не показываю, есть очень хорошее видео:
Короче говоря, ток во втягивающей обмотке ровно в 4 раза больше тока в удерживающей. На этом эмпирически выведенном соотношении спокойно можно рассчитывать втягивающие реле.
Sergren писал(а):В Питере, судя по всему, лета просто не будет. То безобразие, которое творится весь июнь, можно назвать ранней весной или октябрьской осенью, но точно не летом. Дожди, холодный ветер, температура по ночам часто меньше 10 градусов или около того.
Sergren писал(а):В Питере, судя по всему, лета просто не будет. То безобразие, которое творится весь июнь, можно назвать ранней весной или октябрьской осенью, но точно не летом. Дожди, холодный ветер, температура по ночам часто меньше 10 градусов или около того.