Sergren
Да нормально вроде.
Обмотки целые, проверил?
Приваренный вывод удерживающей обмотки хорошо держится?
При сборке не перепутай коричневый и синий провода.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 апр 2025, 05:27 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеSergren
Да нормально вроде. Обмотки целые, проверил? Приваренный вывод удерживающей обмотки хорошо держится? При сборке не перепутай коричневый и синий провода.
Re: Беседуем на здоровье
Я рад, что тебе понравилось. Выводы держатся хорошо. Спутать не должен, на корпусе есть отметина, да и фотографии помогают. Ничего еще не проверял. Как рекомендуешь проверить?
Ну как минимум на сопротивление. Удерживающая - между коричневым и массой, около 1 Ома. Втягивающая - между коричневым и синим, около 0,4 Ома. Но лучше по факту при вставленном якоре.
Отлично, спасибо за цифры! Масса в данном случае - это корпус, как я понимаю. В ближайшие дни измерю.
Скажи, пожалуйста, как ты получил эти цифры??? У меня получаются другие.
Другие это сколько? Своему мультиметру доверяешь? При замкнутых щупах сколько показывает?
Я тебе доверяю гораздо больше, чем мультиметру!!! Сегодня вечером напишу тебе сопротивления.
Даже больше скажу: я тебе все сопротивления напишу, между коричневым и землей, между синим и землей, между коричневым и синим, ну и сопротивление при замкнутых щупах.
Исходя из рабочих токов обмоток. Втягивающая около 40 А, удерживающая около 10 А. Соответственно их сопротивления будут около 0,3 Ома и 1,2 Ома. ![]()
Буду вечером или завтра смотреть. Откуда ты получил 40 ампер и 10 ампер????
Сопротивление между коричневым и синим проводами - не ноль, то есть втягивающая обмотка цела. Сопротивление между коричневым проводом и корпусом отлично от нуля, то есть удерживающая обмотка цела. Сопротивление между силовыми контактами при замыкании планкой тоже отлично от нуля, контакт отличный. Цифры, блин, довольно сильно гуляют, завтра попробую уточнить.
Разрешите уточнить для развития внутреннего кругозора, а если сопротивление близкое к нулю или вовсе нуль - контакт плохой становится?
Странный вывод. ![]() Отличный (хороший) контакт, это когда мультиметр показывает НОЛЬ(0,00)! Такой же как и при проверочном замыкании хороших, чистых щупов между собой!!! ![]()
И это мягко говоря ))
Вот когда Нариман ответит, откуда он взял 40 ампер и 10 ампер, вот тогда и отвечу! ![]()