Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 13 июн 2025, 01:36

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение 3dmax » 24 май 2025, 10:01

Вот кто-то во Владик не хочет ехать. Боится. Вот тут точно пенсией пахнуло. :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 24 май 2025, 10:02

Sergren писал(а):Какой же ты здоровый с такой спиной. Никакой ты не здоровый.

Тебя моя спина волнует едва ли не больше, чем меня. Спасибо за переживания, но с ней всё нормально. Просто не могу я ( как и большинство людей, кстати) спать на не ровной поверхности по 8 часов. И ты не можешь. Не веришь? Поспи в Логане 8 часов. А не 1 час. Потом поговорим... хотя нет, не поговорим. Ты не поспишь.
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 24 май 2025, 10:04

Sergren писал(а):я не развиваюсь, устарел, ретроград и всё такое.

А ты купи слона. :acute
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 24 май 2025, 10:05

3dmax писал(а):Когда я говорю, что я не в том возрасте, чтобы кого-то уговаривать, я имею ввиду, что мне тупо лень этим заниматься. Ну как раньше, когда мы рубились на форуме днями и ночами, занимаясь откровенной ерундой.

Может быть, ты и и считаешь это ерундой, но я здесь много чем занимался и всерьез. Мне до сих здесь интересно, тут есть умные люди, Нариман, Чебуратор и не только.
3dmax писал(а):Мне на нашем форуме нравится то, что тут отличные люди. Из старой гвардии.

Мне всегда было плевать на возраст собеседника, меня интересует только содержание беседы. И это содержание меня чаще всего радует.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 24 май 2025, 10:06

3dmax писал(а):Вот кто-то во Владик не хочет ехать. Боится. Вот тут точно пенсией пахнуло. :lol:

Ну хоть спасибо, что не какашками. :lol: :lol: :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 24 май 2025, 10:07

Sergren писал(а):Специально утрируешь до абсурда

До какого абсурда? Я же все твои сообщения читаю. Ты в новогодние каникулы сколько времени угробил, чего-то там паяя и стругая? Я со счету сбился. Сам посчитай. За неделю каникул полугодовую норму сделал. А потом, оказывается, я утрирую.
Однобокость снова детектед.
3dmax
Модератор

Сообщение Vladim999 » 24 май 2025, 10:07

3dmax писал(а):
Vladim999 писал(а):Корейцев если тех же вспомнить, у которых цилиндры задирает. Чуть не тот бензин залил (а в России он много где не тот) и привет катализатору.

Киа Сид. 15 лет в этом году. Все горшки в порядке и катализатор на месте. Что я делаю не так?

Ну это поколение Сидов ещё с хорошими катализаторами, а всё что пошло позже, уже не то.
Vladim999

Сообщение Sergren » 24 май 2025, 10:08

3dmax писал(а):Тебя моя спина волнует едва ли не больше, чем меня. Спасибо за переживания, но с ней всё нормально. Просто не могу я ( как и большинство людей, кстати) спать на не ровной поверхности по 8 часов. И ты не можешь. Не веришь? Поспи в Логане 8 часов. А не 1 час. Потом поговорим... хотя нет, не поговорим. Ты не поспишь.

Спал уже. Был такой выезд, на природу выезжали и заночевали, ибо под шашлык хряпнул пива. Отоспался на ура.
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 24 май 2025, 10:12

Sergren писал(а):Какой же ты здоровый с такой спиной. Никакой ты не здоровый.

Вот, кстати, был бы умнее - в 20 лет не практику бы слесарем проходил, ставя эти гребанные ( без букв ГР в начале ) неподъёмные колодки на вагонах, а болт бы забил и потом бы за бутылку коньяка подписал бы все бумаги о прохождении, как делали все нормальные люди. Но нет. Мне же самому надо. Мне же интересно в подвагонке копаться. Вот с тех пор и расплачиваюсь за это, за свое стремление самому поковыряться в железках, самому все изучить. С тех пор и отвращение заработал к ковырянию в железках. Особенно к тем позициям ковыряния, когда надо натурально под автомобилем валяться. Я и с Логаном этого уже не делал. Глупо полагать, что спустя 20 лет буду делать.
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 24 май 2025, 10:13

3dmax писал(а):До какого абсурда? Я же все твои сообщения читаю. Ты в новогодние каникулы сколько времени угробил, чего-то там паяя и стругая? Я со счету сбился. Сам посчитай. За неделю каникул полугодовую норму сделал. А потом, оказывается, я утрирую.
Однобокость снова детектед.

Чего? Я ремонтировал две машины одновременно, на одной (не Логане) возился с термостатом, на Логане занимался вентилятором. Ничего не паял и ничего не стругал. Смешает всё в одну кучу и делает выводы. :lol: :lol: :lol:

С термостатом мне не очень понравилось возиться, антифриз вытекал, не люблю я этого. А с вентилятором понравилось. И на новогодних хотелось отдохнуть, вот я и отдохнул. Ощущение было такое, как будто в санатории отдыхал неделю. Высыпался, вкусно ел, никуда не ездил, возился в свое удовольствие.
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 24 май 2025, 10:13

Vladim999 писал(а): а всё что пошло позже, уже не то.

Прям как про Логан-2 написали ))))
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 24 май 2025, 10:17

3dmax писал(а):С тех пор и отвращение заработал к ковырянию в железках. Особенно к тем позициям ковыряния, когда надо натурально под автомобилем валяться. Я и с Логаном этого уже не делал. Глупо полагать, что спустя 20 лет буду делать.

Понимаю тебя. Знаю людей с аналогичным опытом и аналогичными выводами. У меня получилось наоборот: возился вместе с отцом, потом сам, потом подумал, а ну нахрен, а потом втянуло. И понравилось гораздо больше, чем раньше. Потому что переключаюсь и расслабляюсь.
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 02 июн 2025, 10:38

Чё, если я про Владивосток не троллю Сергея,то и пообщаться не о чем? Затхлостью в теме пахнуло резко как-то. Мдеее....
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 02 июн 2025, 10:38

Серега, а сколько раз уже сломался твой Логан с 2005 года? Мне для статистики надо. 85 раз или больше?
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 03 июн 2025, 01:05

3dmax писал(а):Серега, а сколько раз уже сломался твой Логан с 2005 года? Мне для статистики надо. 85 раз или больше?

Лучше мне скажи, где бы купить мультиметр с диапазоном по току до 100 ампер, с напряжением хотя бы до 20 вольт, ну чтобы сопротивление измерял. С питанием от сети. Подскажи, пожалуйста.
Sergren
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка