Sergren
Поподробней
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 07 дек 2023, 07:32 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеSergren
Поподробней
Re: Беседуем на здоровьеКлевая опция. Понятия не имел о ней, если честно.
Re: Беседуем на здоровьеНу вот и чудно разобрались.
Жаль такая фитча не у всех из коробки. Рукастые активируют сами, потому как она есть, но для жирных комплектации. А АБС по дефолту должна была быть, потому что её не могло не быть - с некоторого года она была обязательной. Она как Ленин. Была, есть, и будет есть. Точнее уже не будет.... Один Нариман всегда за меня впрягается тута. Иногда Че ещё, но тот неконфликтен в принципе.
Re: Беседуем на здоровье
Серег, ты видал? Он точно напрашивается. ![]()
Ваши же слова? Как же можно впрягаться после них за Вас, если сиё не есть правда? Я впрягаюсь за тех, кто правду говорит. Будете это Вы - и за Вас впрягусь. Но так уж совпало, что именно Вы часто пишите информацию не соответствующую действительности. Может просто в консерватории надо что-то подправить? Глядишь и врагов вокруг станет меньше. ![]()
Ага! ![]() ![]()
Это мы-то с тобой ему враги??? ![]() ![]() ![]() Вообще открою маленький секрет. У меня заведен журнальчик, куда я копирую особенно выдающиеся познания Димона, полученные из всяких там "экспертных" источников. И там уже много всяких перлов. ![]()
Набросились на бедного Димона... орлы... того и гляди глаз выклюют... или печень...
Беги от них, Димончик... беги и не оборачивайся =)
Re: Беседуем на здоровьеВы же тоже не все знаете. Так и Костя посмеивался, когда я сказал, что тормозная система Логана и Ларгуса разные: разные передние колодки по площади, разные по диаметру задние барабаны. И когда Нариман подтвердил, то "ух ты, остал". И Серген не знал про отличие АБС и вспомогательных систем первой генерации со второй. А я знал, и это не повод для перехода на личности и насмешек.
А у меня одинаковые ![]()
Re: Беседуем на здоровьеДа сколько не бери, всё равно пойдешь второй раз.
...
Re: Беседуем на здоровьеЗадние барабаны все же больше. Передние колодки на 16 клапанных должны быть больше.
Ну да. Я признал свою неправоту как только мне предоставили факты. А точнее, я не стал упираться до последнего, а полез в сеть и нашёл подтверждение предоставленной информации. И мне не стыдно признаться в том, что я могу чего-то не знать или ошибаться в чем-то. Ошибаться не страшно и не стыдно ( всего знать вообще не дано никому ), стыдно гнуть до последнего свою линию, когда остальные участники форума на пальцах уже показали и доказали Вашу неправоту. ![]()
Ути пути боже мой... У нас тут дружеская атмосфера общения. В беседке. И подколоть можем. И поржать. Считайте, что у нас тут современный , цифровой аналог гаража. Раньше мужики под видом ремонта копеек и Москвичей бухали в гараже и веселились до ночи. А мы тут в трезвом виде веселимся. Без опаски получения люлей от жены по приходу из гаража. ![]() А в гаражах, если то время застали, и подколоть могли. И даже под**бн*ть, если условный Вася Пете станет доказывать, что у него на 2101 стоял еще с 70 года вакуумный усилитель тормозов. ![]() А если Ваша легко ранимая душа не выносит такого стиля общения - можно просто не ввязываться в споры.
Во. Чё вспомнил. Мне даже не стыдно признаться, что я лошара в каком-то смысле. Ладно Логан и Ларгус, тут всё понятно, первый легче второго, у второго грузоподъёмность больше, то есть ему нужны тормоза получше, по логике вещей. Но я тут заказывал в сборе ступицу с диском, суппортом, колодками, в сборе на поворотном кулаке. Надо было. Так шо вы думаете? Эти " идиёты " производители на два абсолютно идентичных авто навесили абсолютно разные по размеру тормозные диски с колодками. Только потому, что у разных комплектаций разная масса аж на 70 кг. Вот это был залёт... А инфы про это нигде нет.
Re: Беседуем на здоровьеdimone73
73 в Вашем нике это год рождения, номер дома, размер ступни, регион?
Второй раз ходят те, кто пить не умеет. А кто умеет - у того дома алкоголя столько, что и первый раз за ним идти не надо. ![]()