Агент 007 писал(а):других УАЗов нет?
|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 12 сен 2026, 19:43 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Re: Беседуем на здоровье
Сам дурак (С)
Я тоже не понимаю, почему так мало всего вылезло? Это же УАЗ.
Ага. С умом. Со специфическим, Французским. С экономией на безопасности , на каркасах сидушек, на копеечной обсцынковке, на подголовниках (!!). Вооо какой УМ! Яйца за такой отрывать трэба.
Я не пошел. И штраф не получил. Может где пропустил его? Так скажите где, я оплачу, я не жадный.
Ну не в Вайбере же. Он старовер, но не настолько.
Надоели эти лопаты до жути. Улететь на Юга штоле....
Так и запишем - больные с рождения все в Ульяновске.
О! Это ты абсолютно правильно сделал. Я тебя полностью поддерживаю. Не надо работать там, где тебе на шею садятся. Я всю жизнь этому правилу следовал и не разу не жалел.
А телефон + сим карту рабочую дали?
Вот это силища. Не то, что дохлый УАЗ, который ручником можно намертво остановить ( ручником, который и не держит особо ).
Так блин, двухфактовый ты наш. Ты мне это давай прекращай начинать и начинай прекращать. Долго мы тут будем из под плинтуса тебя выковыривать? По человечески общаться совсем разучился штоле? Ща пендаля дам. Волшебного.
Куда вперед лезешь, прогульщик? Подвинься. Я тут первый за штрафами стою. С весны еще, кажется. Как нам пообещали, что без штрафа... тьфу ты, Макса, нас на работу даже не пустят - так и стою. Ноги устали уже. Я ж не молодой. а ну табаретку дайте вообще мне.
Ну рак устроились бы на завод уже и начали бы делать УАЗы нормально. А то у них там стыд, а у нас тут одни мучения с вашим металлоломом. Дождетесь, самолично в Ульяновск приедем и каждому этот УАЗ в зад вернем. Надоел он нам хуже горькой редьки.
Я подтверждаю. Он не придумал. Это он даже не дописал ещё кой чего. Но об этом он очень скоро уже сам узнает и допишет. Не долго ездить осталось.
А чё переживать-то? Поймали же этого придурка, посадили. Надеюсь, лет 10 впаяют, чтобы жизнь малиной не казалась. Дебила кусок. Синька зло.
Кангу продал я еще черти когда, ты чего, Лёш? Ещё до войны даже....
На всю голову пьян он был. Я даже не знаю, что хуже. Болен или пьян. Больные хотя бы за свои действия не отвечают.
Re: Беседуем на здоровьеТак, ну ладно, рассказывайте, что нового на Плюке? Ну окромя того, что блудный сын нашелся. А я пока посплю. Завтра почитаю заместо анекдотов.