Агент 007 писал(а):У них в Ульяновске это в крови - иммунитет у них.
У нас на у УАЗы не иммунитет... У нас из-за них - испанский стыд.
Если что, то я абсолютно ничего не придумал, все косяки, которые я здесь описывал, действительно возникли на новом 4-летнем Патриоте с пробегом 25 тыс. км.
Агент 007 писал(а):У них в Ульяновске это в крови - иммунитет у них.
У нас на у УАЗы не иммунитет... У нас из-за них - испанский стыд.
Если что, то я абсолютно ничего не придумал, все косяки, которые я здесь описывал, действительно возникли на новом 4-летнем Патриоте с пробегом 25 тыс. км.
Да это многие знают, что это конструктор для взрослых.
Vladim999 писал(а):Да это многие знают, что это конструктор для взрослых.
Конструктор для взрослых - это Додж Рэм или Джип Рэнглер. А УАЗ от от безысходности. Но плюс есть! На покатушках из-за стоимости не так жалко, поэтому можно ехать более лихо и отчаянно. Но недолго
Агент 007 писал(а):А УАЗ от от безысходности. Но плюс есть! На покатушках из-за стоимости не так жалко, поэтому можно ехать более лихо и отчаянно. Но недолго
Скажешь тоже. Там такое всё внизу непрочное, хлипкое, что гонять на Патриоте я бы не стал, честно говоря.
Патриот приобретен не от безысходности, а для вполне конкретных целей, в том числе перевозки крупногабаритного груза. И не только. И в принципе машина позволяет успешно добиваться намеченных целей. Но капризничает не по-детски.
Sergren писал(а):Скажешь тоже. Там такое всё внизу непрочное, хлипкое, что гонять на Патриоте я бы не стал, честно говоря.
Кроме Патриота других УАЗов нет?)))
А на каком УАЗ-е можно гонять на покатушках без осознания очень вероятной необходимости последующего серьезного ремонта? Конечно, если тот же Патриот дооснастить нормальной защитой днища, то еще можно рискнуть. А, я еще забыл включить в список работ замену ручного тормоза на первых 15 тысячах. Без покатушек.
Sergren писал(а):А на каком УАЗ-е можно гонять на покатушках без осознания очень вероятной необходимости последующего серьезного ремонта?
В принципе ни на какой. Без подготовки автомобиля на покатушки лучше не ехать. Как минимум, если выдержат агрегаты, то удары камней, веток, брёвен никто не отменял. Вот поэтому на своём Джипе со всеми возможными в природе блокировками, я не лезу в лютый офф-роуд. Это потом дорого.