Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 13 сен 2026, 07:59

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Сообщение 4e6yPaToP » 29 авг 2026, 08:17

О, беседка оживилась! Теперь есть, что почитать на досуге =)
4e6yPaToP
Music Releaser

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение Агент 007 » 31 авг 2026, 09:02

3dmax писал(а):Я не пошел. И штраф не получил. Может где пропустил его? Так скажите где, я оплачу, я не жадный.

Это потому что работодатель у тебя не долбонавт конченный. Вот потому и: "Один день! Один день!... Самый лучший день..." :whistle

3dmax писал(а):А телефон + сим карту рабочую дали?

Ага, ещё отпуск на Бали и ключи от квартиры, где деньги лежат! :commandos

3dmax писал(а):Ща пендаля дам. Волшебного.

Тогда два)))
3dmax писал(а):двухфактовый ты наш

3dmax писал(а):Так, ну ладно, рассказывайте, что нового на Плюке?

Я сына за грибами таскаю. Он пока рад, нравится ему. Свой ножик-выкидушку уже имеет. Грибы бывает лучше меня выцеливает! 6,5 лет парню :boast
Вчера опять полкузова белого нарубили. Больше не надо - его ж ещё чистить и перерабатывать)))
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение Sergren » 31 авг 2026, 10:43

3dmax писал(а):
Sergren писал(а):Если что, то я абсолютно ничего не придумал, все косяки, которые я здесь описывал, действительно возникли на новом 4-летнем Патриоте с пробегом 25 тыс. км.

Я подтверждаю. Он не придумал. Это он даже не дописал ещё кой чего. Но об этом он очень скоро уже сам узнает и допишет. Не долго ездить осталось.

Заинтриговал, блин гороховый. И вот думай теперь, какие еще сюрпризы впереди ожидают. И не спи теперь ночами. :lol: :lol: :lol:

На самом деле есть один непонятный глюк. Иногда машина глохнет, когда стоишь в ожидании зеленого света светофора. Редко, но бывает. Такой редкий глюк. Причем обороты держатся стабильно, а потом резко хренак, прошу прощения за мой французский, и машина заглохла. Заводится нормально, и потом долго ездит без проблем.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 31 авг 2026, 10:45

Агент 007 писал(а):Я сына за грибами таскаю. Он пока рад, нравится ему. Свой ножик-выкидушку уже имеет. Грибы бывает лучше меня выцеливает! 6,5 лет парню :boast Вчера опять полкузова белого нарубили. Больше не надо - его ж ещё чистить и перерабатывать)))

Молодцы! Вспомнил я своего друга, который ох как любил грибы собирать. И очень любил рыбалку. Которая его и сгубила. Светлая ему память.
Sergren
Модератор

Сообщение Агент 007 » 31 авг 2026, 11:10

Sergren писал(а):Молодцы! Вспомнил я своего друга, который ох как любил грибы собирать. И очень любил рыбалку. Которая его и сгубила. Светлая ему память.

Да, у меня товарищи тоже в лес поехали три года назад, а я в тот день не смог. Так у одного сердечко остановилось в лесу... вот они повозились. Хорошо, что наши его. Там ни связи, ничего. Полиция, опросы, все дела...
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение Агент 007 » 31 авг 2026, 13:08

Так!

Ладно! Хватит о грустном. Из радостного: пол дня прошло. :yahoo Осталось ещё столько же.
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение Sergren » 31 авг 2026, 13:25

Агент 007 писал(а):Да, у меня товарищи тоже в лес поехали три года назад, а я в тот день не смог. Так у одного сердечко остановилось в лесу... вот они повозились. Хорошо, что наши его. Там ни связи, ничего. Полиция, опросы, все дела...

С моим другом еще хлеще было. Любил он на рыбалку уезжать в гордом одиночестве. Как всегда, уехал. А 1 мая то ли ему поплохело (скорее всего, из-за резкого перепада температуры окружающего воздуха и атмосферного давления в тот день), то ли он заснул в лодке, и вывалился из нее в холодную воду. Вода была очень холодная, друг был худой как спичка и стал быстро замерзать. Забраться обратно в лодку не смог, пытался добраться до берега, и сердце остановилось недалеко от берега. Нашли то ли на следующий день, то ли через день, долго искали место, где он рыбачил, плюс тело лежало в камышах. Вот такая судьба.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 31 авг 2026, 13:28

Агент 007 писал(а):Из радостного: пол дня прошло. :yahoo Осталось ещё столько же.

Долго еще до окончания рабочего дня ...
Sergren
Модератор

Сообщение Агент 007 » 31 авг 2026, 22:48

Все...
Вложения
3e7c635327decd564a212f592f9b7d80.jpg
Агент 007
Почетный форумчанин

Пред.

Вернуться в Курилка