|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 13 сен 2026, 07:59 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Это потому что работодатель у тебя не долбонавт конченный. Вот потому и: "Один день! Один день!... Самый лучший день..."
Ага, ещё отпуск на Бали и ключи от квартиры, где деньги лежат!
Тогда два)))
Я сына за грибами таскаю. Он пока рад, нравится ему. Свой ножик-выкидушку уже имеет. Грибы бывает лучше меня выцеливает! 6,5 лет парню ![]() Вчера опять полкузова белого нарубили. Больше не надо - его ж ещё чистить и перерабатывать)))
Re: Беседуем на здоровье
Заинтриговал, блин гороховый. И вот думай теперь, какие еще сюрпризы впереди ожидают. И не спи теперь ночами. На самом деле есть один непонятный глюк. Иногда машина глохнет, когда стоишь в ожидании зеленого света светофора. Редко, но бывает. Такой редкий глюк. Причем обороты держатся стабильно, а потом резко хренак, прошу прощения за мой французский, и машина заглохла. Заводится нормально, и потом долго ездит без проблем.
Молодцы! Вспомнил я своего друга, который ох как любил грибы собирать. И очень любил рыбалку. Которая его и сгубила. Светлая ему память.
Да, у меня товарищи тоже в лес поехали три года назад, а я в тот день не смог. Так у одного сердечко остановилось в лесу... вот они повозились. Хорошо, что наши его. Там ни связи, ничего. Полиция, опросы, все дела...
Re: Беседуем на здоровьеТак!
Ладно! Хватит о грустном. Из радостного: пол дня прошло. Осталось ещё столько же.
С моим другом еще хлеще было. Любил он на рыбалку уезжать в гордом одиночестве. Как всегда, уехал. А 1 мая то ли ему поплохело (скорее всего, из-за резкого перепада температуры окружающего воздуха и атмосферного давления в тот день), то ли он заснул в лодке, и вывалился из нее в холодную воду. Вода была очень холодная, друг был худой как спичка и стал быстро замерзать. Забраться обратно в лодку не смог, пытался добраться до берега, и сердце остановилось недалеко от берега. Нашли то ли на следующий день, то ли через день, долго искали место, где он рыбачил, плюс тело лежало в камышах. Вот такая судьба.
Долго еще до окончания рабочего дня ...