Vladim999 писал(а):Корейцев если тех же вспомнить, у которых цилиндры задирает. Чуть не тот бензин залил (а в России он много где не тот) и привет катализатору.
Киа Сид. 15 лет в этом году. Все горшки в порядке и катализатор на месте. Что я делаю не так?
3dmax писал(а):На каждый объективный довод, что в 2025 года так в автомобиле быть не должно, ты возражаешь в стиле " а мне нравится " , то есть показывая чистый субъективизм. И на основании этого делаешь выводы, что Логан в 2025 году отличная машина.
Шикарная машина для тех, у кого плюс/минус такие же требования к машине, как у меня. Я же не обобщаю, не сваливаю требования разных людей в одну кучу. А ты выпячиваешь свои хотелки и считаешь их за объективные. Пытаешься склонить людей к покупке японских автомобилей. Почитай свои посты, ну прямо мессия какая-то вещает, не иначе. При этом сваливаешь все возможные неисправности в одну кучу и выдаешь за типа объективную оценку. Смешно читать.
Я тебе и написал, что тебе Логан не подходит из-за твоих хотелок и проблем со здоровьем. Знаю многих людей, которым Логан не подходит, у которых свои вкусы. На вкус и цвет товарища нет. Вот позавчера автомеханика на другой машине прокатил (было подозрение, которое проверяли), так он ругался, что неудобно ему в пузотерке. И брату моему неудобно в Логане, тоже есть недетские проблемы со спиной.
Vladim999 писал(а):За что мне Логан нравится, так это за практичность. Типичная не пафосная машина для обычного русского мужика-работяги. Не страшно загрузить чем-то, прицеп потаскать, при желании по небольшой грязюке полазить можно, вывезет. На более дорогих машинах с алюминиевой ходовкой с кучу соединений , короткоходной подвеской, низкопрофильными шинами-изолентами я бы в принципе не стал бы этого делать.
А что, кроме Логана все остальные авто прям с низкопрофильной резиной и короткоходной подвеской? Вот прям нет других авто больше, один Логан такой? Ох уж эта однобокость... Логан практичный, факт. Как точно так же практичный какой-нибудь универсал Гранта. И попробуйте поспорить. Или та же Веста СВ, да еще кросс. Или менее практичная была у меня Кангу? В которую по барахлу влезало полтора Логана? Про вторую Кангу молчу вовсе. Ход подвески больше Логана ( сравнивали ), официальная ГП 650 кг. Давайте мне ещё про практичность расскажите, ага.... Но все это не отменяет того, что Логан барахло в 2025 году. Развиваться надо, товарищи, развиваться! Даже в отстойном и застойном РЖД это понимают. В 2006 году, когда я купил первый Логан, мы работали вот на этом. Первое фото. Спустя 20 лет вот на этом, что на втором фото. А уж РЖД по неповоротливости и стагнации фору даст кому удобно. Но даже там поняли, что за 20 лет пора что-то менять. И если кто мне скажет, что ЭР2 были не практичные или не надежные - я тапком кидаться буду. Как хорошо, что Сергрен не работает в РЖД. А то мы бы к паровозам откатились.
Да, жалко, что Логан все таки не доедет до Владивостока. У Сергрена была бы отличная возможность доказать, что он ( Логан, не Сергрен ) ещё что-то может. Но не дано....
Переобулся. Понятно. У тебя ошибочное впечатление. Я уже не в том возрасте, что бы кого либо на что либо уговаривать. Что б ты понимал насколько мне пофиг кто и на чем ездит - я родного брата не стал уговаривать и он купил себе Китайца. Я его даже не отговаривал.
3dmax писал(а):Да, жалко, что Логан все таки не доедет до Владивостока. У Сергрена была бы отличная возможность доказать, что он ( Логан, не Сергрен ) ещё что-то может. Но не дано....
3dmax писал(а):Да, жалко, что Логан все таки не доедет до Владивостока. У Сергрена была бы отличная возможность доказать, что он ( Логан, не Сергрен ) ещё что-то может. Но не дано....
3dmax писал(а):У тебя ошибочное впечатление. Я уже не в том возрасте, что бы кого либо на что либо уговаривать. Что б ты понимал насколько мне пофиг кто и на чем ездит - я родного брата не стал уговаривать и он купил себе Китайца. Я его даже не отговаривал.
Какой у тебя возраст? Ты же еще вообще не старый, а рассуждаешь как старик какой-то. У меня тоже брат хохочет над тем, на чем я езжу. Потому что неудобно ему, и я его прекрасно понимаю.
Как-то помогал своему давно усопшему другу выбирать машину. Он хотел купить Логан, я ему помог. По объявлению на этом форуме. Прекрасная машина в отличном состоянии. А она ему не подходила из-за большого живота.
Хотелки здорового человека. Что бы 8 подушек было, а не 1 или 2. Я люблю себя и своих близких. Что бы система курсовой устойчивости была. По той же причине. Что бы краш тест был на все 16 баллов из 16 возможных. И за боковой удар в том числе. И за удар сзади ( тест спинки и сидения в том числе ). Что на Логане вовсе не проводилось никогда. Да, я хочу, что бы был круиз контроль. И не примитивный ( хотя и такого нет на 1 Логане ), а адаптивный. Это тоже элемент безопасности. И чтобы подголовники были на всех местах, чтобы их наличие не было привязано к необходимости покупки АБС. Кто этого не хочет -тот себя на помойке нашел? Климат я хочу. Я не спартанец. Задолбало. Я поставил комфортные 22 и у меня голова не болит, туда - сюда крутить крутилки постоянно. Сидеть я хочу на нормальном сидении, не только безопасном, но и комфортном. И тут дело не в спине. Это тупо удобно. А человек стремится сделать свою жизнь удобнее. Это нормально! В сервис я хочу заезжать только на замену масла. А не лежать каждые выходные под Логаном " разгружая мозги ". Для этого у меня есть иные способы. Вот кто всего вышеописанного не хочет - тот кто? Тот владелец первого Логана до сих пор.
Когда я говорю, что я не в том возрасте, чтобы кого-то уговаривать, я имею ввиду, что мне тупо лень этим заниматься. Ну как раньше, когда мы рубились на форуме днями и ночами, занимаясь откровенной ерундой. Ну ладно, было весело, не спорю. Но с возрастом ценности меняются в жизни. Приоритеты другие становятся. По этой причине многие с форума и ушли. Ну ибо тем, кто еще в 2005 вполне задорно в 35 лет тут веселился , сейчас в 55 заниматься тем же самым как-то глупо. Мне на нашем форуме нравится то, что тут отличные люди. Из старой гвардии. С которыми я прообщался в общей сложности довольно приличную часть своей жизни. По этой причине пишу. Не ухожу. Но уговаривать кого-то из них? Упаси боже! Зачем? Для чего? Это не позиция старика, это позиция умного, взрослого человека. Я пишу о своих впечатлениях о иных авто. И да, конечно они кардинально отличаются от Логановских. Ну ибо это и авто абсолютно иные. Но не надо это воспринимать как попытку кого либо уговорить на их покупку. Ровно как и отказ кого-то уговаривать списывать на пенсию.
Какой же ты здоровый с такой спиной. Никакой ты не здоровый.
3dmax писал(а):Что бы 8 подушек было, а не 1 или 2. Что бы система курсовой устойчивости была. Да, я хочу, что бы был круиз контроль. Климат я хочу. Сидеть я хочу на нормальном сидении, не только безопасном, но и комфортном.
Про сидения я уже писал, мне удобно. Остальное лично мне не нужно вообще.
3dmax писал(а):А не лежать каждые выходные под Логаном " разгружая мозги ".
Специально утрируешь до абсурда, а потом еще и хочешь, чтобы к тебе прислушивались. У меня иногда за несколько месяцев нет возможности заниматься мелким ремонтом. Ибо с работы приезжаю сильно уставший.
3dmax писал(а):Вот кто всего вышеописанного не хочет - тот кто? Тот владелец первого Логана до сих пор.
Где в этой фразе уважение к выбору другого человека? Тут понты одни голимые. Если мне твои вкусы строго параллельны, то типа я не развиваюсь, устарел, ретроград и всё такое.