3dmax писал(а):Ты зачем про нашу погоду рассказал? Всё один в один.
А у вас было снега много? У меня за день где почищен снег был, трава показалась!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 мар 2023, 13:23 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
А у вас было снега много? У меня за день где почищен снег был, трава показалась!
Re: Беседуем на здоровье
Было. Я там выше по теме писал, что затрахался его буханкой двигать в этом году. Сыплет и сыплет. И ещё позавчера под утро насыпало как назло сантиметров 10 в чистом выражении, а потом херак +6, а вчера херак +8 ( даже мыцыцыклисты на дорогу вылезли от такого счастья ).
Так я вот вчерась по МКАДу ехал - обалдел от того, что все уклоны и обочины вообще без снега остались, везде трава жухлая торчит. Пару дней оттепели хватило. Но если по такой погоде заехать в како-то двор, который был именно укатанный ( как в твоем случае ) в снежную погоду - всё, суши вёсла, дальше ты уже не плывешь.
Re: Беседуем на здоровьеЛишь бы на реке лёд пока не таял.
![]()
Я тебе могу сказать, что мы позавчера реально поплыли. А сегодня уже более-менее нормально. ну и дождь помог плюс подморозило ночью. Сегодня ночью до -6.
Это происки англосаксов, не иначе!
Предлагаю им в отместку нагадить. Какие будут предложения?
Это к свидомым. Они нагадить могут. А чтоб не споймали - в штаны.
Ну с рядовыми англосаксами я плотно работал в свое время и точно им гадить не буду. А вот тем, которые наверху, я бы с удовольствием нагадил. ![]() ![]()
Предложение принято. Кого гадить отправим? ![]()
Это они греются так, зря ты на них наговариваешь.
Наримана, конечно, это понятно. ![]()
Может голосувалку прилепим? Кого там отправлять?
Все эти сувалки это игры в демократию. А у нас авторитаризм. Сказали Наримана - значит Наримана. А в демократию пусть вон эти играют... ну которые в штаны гадят.
Нариман точно подойдет. Умный и мозг выносить умеет. ![]()
Тут не поспоришь. Но есть одна проблема. А поймут ли англосаксы, что их Нариман обгадил? Ведь он это сделает умно и не стандартно.