ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 мар 2023, 14:27 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеМужики, есть вопрос. Можно ли высверлить отверстие диаметром 7,8 или 7,9 мм? Не 8 мм, а именно 7,8 или 7,9 мм? Если да, как это сделать?
Re: Беседуем на здоровье
Купить сверло нужного диаметра и просверлить. Можно конечно просверлить тем, что есть, а потом круглым напильником довести до нужного размера. Но кмк не так дорого стоит, чтоб изобретать велосипед. ![]()
Спасибо! Тут мне один человек сказал, что на сверлильном станке идеально ровное отверстие не получить и что это надо делать на токарном. Нужно именно идеальное ровное отверстие одного диаметра.
Re: Беседуем на здоровьеЩа меди латуни сдал на 15тр почти, со старых запасов.) Медь по 600, латунь 340) Нужда пришла, пришлось ценные запасы металла обналичить в деньги) Ну хоть место освободил дома)
Тогда развёртка нужна, они и раздвижные (регулируемые) существуют.
А поподробней можно?
Навскидку. https://www.mikronom.ru/razvertki-ruchn ... t-3509-71/ Правда, тут от восьми миллиметров.
О, про налоги! Лёха, поверь, ты был бы не в проигрышном положении, если бы взял на 330 кобыл. По крайней мере тебе бы не было обидно, ибо эти 330 кобыл у тебя под капотом натурально есть. И ты их прямо все можешь использовать. Тут наше государство чё удумало. Суммировать мощность двигателя стоящего под капотом и мощность двигателя электрического. У гибридных автомобилей, ага. Причем даже у тех гибридов, которые имеют последовательную схему работы ( эдакий бензо-электромобиль, почти как наши тепловозы ). Это когда двигатель не имеет связи с колесами и вращает только генератор, а уже тот питает электромотор вращающий колёса. Так вот эти затейники в ГИБДД берут мощность двигателя ( 150 кобыл ) и мощность электрического двигателя ( 170-190 кобыл ) и получают на выходе 330-350 лошадиных сил. Их и пишут в СТС. Красота? Налог в Москве более 50 тысяч в год. А у тебя под капотом при этом дохлая полторашка стоит и автомобиль едет секунд 9 до сотни. А налог как за гонку. Прикинь как обидно до соплей? Я малёха обалдел от такого расклада. Походу надо таки брать дизельный ЖЫП на 350 кобыл, раз уж всё равно налоги идентичные.
Не понял) А сколько у Вас за Логан налог?
Какая прикольная штука. Вот бы такую найти под 7,8-7,9.
А если читать не по диагонали?
750-870 руб.
Re: Беседуем на здоровьеПонял, смешно придумали с налогом на электро)
Я целый курс быстрого чтения проходил в ваших краях, неделю-две каждый день по часу-два) там именно по диагонали читать натренировали)
Смешно от того, что гибрид это далеко не электро. Это обычный автомобиль, но у которого в качестве КПП выступает электрический привод ( если говорить по последовательные гибриды ). И фактическая мощность на колесе у него ничем не отличается от таковой же мощности у полностью бензинового собрата. И если уж кто-то там наверху придумал суммировать мощности ДВС и электрических двигателей, то надо бы и вот с этих монстров налог брать. Ибо работают они по абсолютно аналогичной схеме.
Re: Беседуем на здоровьеВсё поплыло за день. Сегодня застрял у дома. Снега до сраки ещё, но он весь стал рыхлым, даже тот, что всю зиму накатывался. Мело неделю люто и за день резкий скачок до +6 и ночь такая же по температуре. Я в нерешительности. Мне такого пока не надо.
Ты зачем про нашу погоду рассказал? Всё один в один. Только у нас за день до +8 потеплело.