Sergren
Да нормально вроде.
Обмотки целые, проверил?
Приваренный вывод удерживающей обмотки хорошо держится?
При сборке не перепутай коричневый и синий провода.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 18 мар 2025, 00:57 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеSergren
Да нормально вроде. Обмотки целые, проверил? Приваренный вывод удерживающей обмотки хорошо держится? При сборке не перепутай коричневый и синий провода.
Re: Беседуем на здоровье
Я рад, что тебе понравилось. Выводы держатся хорошо. Спутать не должен, на корпусе есть отметина, да и фотографии помогают. Ничего еще не проверял. Как рекомендуешь проверить?
Ну как минимум на сопротивление. Удерживающая - между коричневым и массой, около 1 Ома. Втягивающая - между коричневым и синим, около 0,4 Ома. Но лучше по факту при вставленном якоре.
Отлично, спасибо за цифры! Масса в данном случае - это корпус, как я понимаю. В ближайшие дни измерю.
Скажи, пожалуйста, как ты получил эти цифры??? У меня получаются другие.
Другие это сколько? Своему мультиметру доверяешь? При замкнутых щупах сколько показывает?
Я тебе доверяю гораздо больше, чем мультиметру!!! Сегодня вечером напишу тебе сопротивления.
Даже больше скажу: я тебе все сопротивления напишу, между коричневым и землей, между синим и землей, между коричневым и синим, ну и сопротивление при замкнутых щупах.
Исходя из рабочих токов обмоток. Втягивающая около 40 А, удерживающая около 10 А. Соответственно их сопротивления будут около 0,3 Ома и 1,2 Ома. ![]()
Буду вечером или завтра смотреть. Откуда ты получил 40 ампер и 10 ампер????