Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 13 дек 2025, 15:47

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение Агент 007 » 11 сен 2025, 11:35

Да, удар по касательной бы наверняка. Направление спереди назад.
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение 4e6yPaToP » 11 сен 2025, 11:42

Следователи собрались))

А меня больше всего заинтересовало изменение высоты среза...

Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка. Потом он резал-резал-резал, чтобы отогнуть металл. Силы его были на исходе, поэтому срез опускается вниз. Стоять на ногах было уже тяжело. Затем он забыл, зачем режет дверь и попытался отогнуть её спереди. Затем, вставая, он ударился головой о зеркало, потом о переднее крыло и упал на асфальт, где его ранним утром нашли доблестные стражи порядка =)
4e6yPaToP
Music Releaser

Сообщение Агент 007 » 11 сен 2025, 11:49

Держи наркомана! :lol:
Агент 007
Почетный форумчанин

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 14:39

4e6yPaToP писал(а):Следователи собрались))

Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка. Потом он резал-резал-резал, чтобы отогнуть металл. Силы его были на исходе, поэтому срез опускается вниз. Стоять на ногах было уже тяжело. Затем он забыл, зачем режет дверь и попытался отогнуть её спереди. Затем, вставая, он ударился головой о зеркало, потом о переднее крыло и упал на асфальт, где его ранним утром нашли доблестные стражи порядка =)

Вот это версия! Ножом проткнул дверь, вырезал всю нижнюю половину двери, потом забыл (!!!), зачем режет (светало!), но попытался отогнуть ее спереди. Зачем пытался отогнуть - хрен его знает, наркоман ведь. Потом ударился головой о переднее крыло. Судя по следу на крыле, это не наркоман, а какой-то мутант с очень большой головой (вот до чего доводят наркотики!). Или о крыло несколько раз бился головой, пытаясь вспомнить, зачем он вообще всё это делает. Потом для остроты ощущений долбанулся носом о край крыла над бампером, потерял сознание и упал на асфальт, где его и нашли.

P.S.: Чебуратору надо писать фантастические истории для рассказа в темноте. :lol: :lol: :lol:
Sergren
Модератор

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 15:41

4e6yPaToP писал(а):А меня больше всего заинтересовало изменение высоты среза...

Да, срез очень неровный. Загадка какая-то. Ну если всерьез не рассматривать версию с наркоманом.
Sergren
Модератор

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 15:44

4e6yPaToP писал(а):Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка.

Понятно, что наркоман с больной логикой, но обрати внимание, что замок цел и металл вокруг замка тоже цел. Замок даже никто ножиком не ковырял, ничего не погнуто. Все-таки странная логика у наркомана, не находишь? :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение 4e6yPaToP » 11 сен 2025, 17:41

Не обязательно курочить личинку замка. Можно добраться до тяги блокировки замка и потянуть её в нужном направлении.

Насчёт наркомана я пошутил. Не воспринимай всерьёз мою теорию =)
4e6yPaToP
Music Releaser

Re:

Сообщение Vladim999 » 11 сен 2025, 21:36

4e6yPaToP писал(а):Следователи собрались))

Знаю, зачем резал. Дорогой динамик из двери вытащить :-D
Vladim999

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 23:38

4e6yPaToP писал(а):Не обязательно курочить личинку замка. Можно добраться до тяги блокировки замка и потянуть её в нужном направлении.

Наркоман бы вряд ли догадался. :lol: :lol: :lol:
4e6yPaToP писал(а):Насчёт наркомана я пошутил. Не воспринимай всерьёз мою теорию =)

Да понятное дело.
Sergren
Модератор

Re: Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 23:38

Vladim999 писал(а):Знаю, зачем резал. Дорогой динамик из двери вытащить :-D

Точно!!!
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 22 ноя 2025, 13:11

Igor85 писал(а):К сожалению, Наримана больше нет с нами ещё с весны. Я давно не заходил на форум. Этот автомобиль я купил благодаря Нариману у его друга. На днях созванивался с бывшим хозяином и он сообщил эту новость.

Для меня, как и для всего форума, это большая потеря. Спасибо Нариману за неравнодушие, за умные советы, за умение думать и рассуждать. Светлая ему память.
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 08 дек 2025, 13:39

Хоть бы о начале зимы доложили. Совсем обленились, как я погляжу
3dmax
Модератор

Сообщение Док » 08 дек 2025, 23:28

Нет зимы. Вчера лисички собирали,ели жареные вчера и сегодня.
Док

Сообщение Sergren » 11 дек 2025, 12:09

Вчера была типа зима. С плюсом и проливным дождем вечером. Причем до 21.00 дождя не было, а потом начало накрапывать, ну а потом и полилось уже всерьез. Ну и, обманувшись сухой погодой днем и вечером, решил я поменять сгоревшую лампу ближнего света в левой передней фаре Патриота. Честно говоря, давно таким интересным сексом не занимался. Для доступа к разъему и лампе надо снять бачок ГУР-а и в идеале снять кронштейн этого бачка. И на прежних моделях Патриота так и было. И вот какой-то кретин а-ля идиот решил сэкономить на двух болтах :commandos , то есть исключить их из конструкции, а вместо них приварить кронштейн к корпусу:

Изображение

Фото взято из отчета:

https://www.drive2.ru/l/697350682461616262/

В итоге для извлечения лампы надо залезать рукой за кронштейн, а это здоровая железная пластина с острыми краями. Ну и начался секс, который вскоре был раскрашен проливным зимним дождем. Руку удалось спасти только за счет тонкой варежки, потому как без нее точно порвал бы всю кожу об эти самые края. Практически рука изгибается почти под прямым углом, чтобы пальцы добрались до разъема, фиксатора и лампы. И особого внимания заслуживает крышка фары, которую удалось поставить на место только неслабым усилием с упоминанием родственников конструктора.
Sergren
Модератор

Сообщение Vladim999 » Вчера, 19:16

Sergren писал(а):Вчера была типа зима. С плюсом и проливным дождем вечером. Причем до 21.00 дождя не было, а потом начало накрапывать, ну а потом и полилось уже всерьез. Ну и, обманувшись сухой погодой днем и вечером, решил я поменять сгоревшую лампу ближнего света в левой передней фаре Патриота. Честно говоря, давно таким интересным сексом не занимался. Для доступа к разъему и лампе надо снять бачок ГУР-а и в идеале снять кронштейн этого бачка. И на прежних моделях Патриота так и было. И вот какой-то кретин а-ля идиот решил сэкономить на двух болтах :commandos , то есть исключить их из конструкции, а вместо них приварить кронштейн к корпусу:

Изображение

Фото взято из отчета:

https://www.drive2.ru/l/697350682461616262/

В итоге для извлечения лампы надо залезать рукой за кронштейн, а это здоровая железная пластина с острыми краями. Ну и начался секс, который вскоре был раскрашен проливным зимним дождем. Руку удалось спасти только за счет тонкой варежки, потому как без нее точно порвал бы всю кожу об эти самые края. Практически рука изгибается почти под прямым углом, чтобы пальцы добрались до разъема, фиксатора и лампы. И особого внимания заслуживает крышка фары, которую удалось поставить на место только неслабым усилием с упоминанием родственников конструктора.

Бывает такое, когда автомеханики конструкторов не любят)) вообще вот на том же Логане лампы меняются не особо сложно, за исключением передних габариток с поворотниками, нужна тонкая рука с пальцами пианиста) В фонарях задних так вообще просто, владелец Калины говорил, что у него сложнее гораздо фонарь открутить.
Vladim999

Пред.

Вернуться в Курилка