Агент 007 писал(а):Ну что, забаловал июль?
Нет. Залил только наглухо. Ровно три дня жарких было ( 32-34 градуса ) и потом все, тепло отключили, воду включили. 2 колесный друг стоит в гараже, скучает. В катамаран его что ли переделать?

|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 дек 2025, 16:46 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Нет. Залил только наглухо. Ровно три дня жарких было ( 32-34 градуса ) и потом все, тепло отключили, воду включили. 2 колесный друг стоит в гараже, скучает. В катамаран его что ли переделать? ![]()
Re: Беседуем на здоровье
Значит, выходит, не зря я к тебе в Июле за снегом собирался? Есть все шансы его в Июле поиметь?
Ну что, поговорим? За июль. Уже пора!
А что за него говорить? Пролетел - ну и туда ему дорога. Ждем зиму. Запасаем лопаты.
Очень даже неплохой июль. Три недели жары. Давно такого не было.
Re: Беседуем на здоровьеНу что? Уже пол августа. Как оно? Погода нравится?
Это разве погода? Вот раньше, да... Вот была погода... А сейчас? Тьфу... А не погода.
И рыба в Клязьме была?..
Она там и сейчас есть. Честно честно. Ловить просто уметь надо.
Ну да, нонче не то, что давеча.
Re: Беседуем на здоровьеМне вот интересно, что случилось с машиной:
![]() Если у кого есть какие-нибудь версии, просьба поделиться.
Re: Беседуем на здоровьеМ.б. КамАЗ наехал? Бампером пропоров дверь, как консервную банку.
Честно говоря, я никогда такого не видел, хотя давно за рулем. Дверь как бы разрезана пополам, причем нижней части нет. Это я во дворе снял. Если бы Камаз бампером въехал, то вряд ли разрезал бы, как мне кажется. Он бы вдавил дверь, но не разрезал.
Re: Беседуем на здоровьеТут особо ничего не придумаешь. Это дтп с чем-то, что имеет острые края: блок ж/б с торчащей арматурой, коммунальная техника и т п. Торчащая деталь как консервным ножом вскрыла дверь, а коррозия, которая съела дверь изнутри, завершила дело, часть обшивки покинула родную гавань.
Если посмотреть внимательно на дверь, то видно, что внутренний каркас двери практически не пострадал. Если бы рога коммунальной техники въехали в дверь, то должны были до внутренности достать. И, потом, что эта рога такие острые. Если арматура, то прямо по поверхности прошла.