Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 19 июн 2025, 08:22

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение Агент 007 » 13 май 2025, 23:37

3dmax писал(а):
Агент 007 писал(а):Внедрил очередной имплант.

В рот, надеюсь?))
Почем сиё удовольствие на берегах Белого моря? А я потом , для сравнения, наши цены скажу. Закачаешься...

Ага. В рот. За операцию и формирователь десны отдал 46 200₽. Потом за коронку на него ещё около 30 думаю...
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение 3dmax » 14 май 2025, 09:05

Sergren писал(а):
3dmax писал(а):Сергрен! Докладаю. Или долаживаю! На трассе Владивосток - Москва снова не обнаружено ни одного Логана. Все ссут гнать. Ты когда уже докажешь, что Логан может?

Ну ты же знаешь за условия. :lol: А за так есть чем заниматься еще!

Какие условия? Диктатор штоле? Условия он тут диктует. :lol:
Так и запишем - не шмог Логан, не шмог....
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 14 май 2025, 09:12

Агент 007 писал(а):За операцию и формирователь десны отдал 46 200₽.

Хорошо живете, Алексей! Надо к Вам ездить зубы ремонтировать. Не шучу!
У нас, получается, ровно в 2.5 раза дороже. 4 импланта под ключ с коронками ( цирконий ) почти 800 тысяч. :commandos
Причем даже если кроить адски ( импланты фирмы маде ин сарай ) и коронки из металлокерамики - процентов 30 можно только накроить от суммы.
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 14 май 2025, 11:47

3dmax писал(а):Какие условия? Диктатор штоле? Условия он тут диктует. :lol:

Условия простые - тебе надо, ты и спонсируешь поездку. И я поеду.
3dmax писал(а):Так и запишем - не шмог Логан, не шмог....

Спонсировать не хочешь, записывать хочешь. Чукча - не читатель, чукча - писатель! :lol: :lol: :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » 14 май 2025, 11:51

Sergren писал(а):Условия простые - тебе надо

Кто из нас буркнул, что Логан без единой поломки съездит во Владивосток и обратно? Я что ли? Вот это ты знатно переобуваешься, конечно. :lol:
3dmax
Модератор

Сообщение 3dmax » 14 май 2025, 11:52

Sergren писал(а):записывать хочешь.

Уже записано и поставлена жирная точка. Далее тыщи км на Логане от сервиса отъезжать страшно ( если он до 2010 г.в. ). И всё тут.
3dmax
Модератор

Сообщение Sergren » 14 май 2025, 13:24

3dmax писал(а):Кто из нас буркнул, что Логан без единой поломки съездит во Владивосток и обратно? Я что ли? Вот это ты знатно переобуваешься, конечно. :lol:

Это слова перевираешь знатно, фулюган. :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 14 май 2025, 13:25

3dmax писал(а):Уже записано и поставлена жирная точка. Далее тыщи км на Логане от сервиса отъезжать страшно ( если он до 2010 г.в. ). И всё тут.

Тут - не там. И даже не здесь.
Sergren
Модератор

Сообщение 4e6yPaToP » 14 май 2025, 13:29

3dmax писал(а):На трассе Владивосток - Москва снова не обнаружено ни одного Логана. Все ссут гнать. Ты когда уже докажешь, что Логан может?
На каком расстоянии от Москвы или Владивостока они перестают обнаруживаться? :wink:

А ещё если проплыть на круизном лайнере от Европы до Америки и довериться не сильно богатой статистике, можно сделать вывод, что очень дальние заплывы через океан на вёсельных лодках невозможны... или просто все ссут... но вот, допустим, Фёдор Конюхов делает это вполне успешно... или Тур Хейердал какой-нить... тут дело в желании, опыте, жажде приключений и технической подготовленности средства передвижения.

А без компенсации бензина и денежного приза я бы тоже во Владивосток не поехал... мне туда не надо... да и на самолёте в 2-3 раза дешевле... быстрее и комфортнее =)

3dmax писал(а):Кто из нас буркнул, что Логан без единой поломки съездит во Владивосток и обратно
Без какого типа поломки? Хотелось бы конкретизировать. Делающей невозможным его дальнейшее передвижение (своим ходом)?

3dmax писал(а):Далее тыщи км на Логане от сервиса отъезжать страшно ( если он до 2010 г.в. ). И всё тут.
Тут я бы поспорил... но мне лень =)

Кто-то ездил: тырк
4e6yPaToP
Music Releaser

Сообщение Nick_2141 » 14 май 2025, 17:19

4e6yPaToP писал(а):А без компенсации бензина и денежного приза я бы тоже во Владивосток не поехал...

Хм...
А почем встанет такси от Питера до Владика? :roll:
Nick_2141
Модератор

Сообщение 4e6yPaToP » 14 май 2025, 18:43

Фиг знает, дядюшка Ник... раньше, лет 10 назад (когда слово такси было ещё хоть как-то связано с понятием таксометра) загородные поездки у нас были около 25р/км. Перемножая получаем...

9 753 * 25 = 243 825р.

Вообще-то никто в здравом уме на большие расстояния на такси не ездит.

Хотя... бывают и исключения... видел не так давно среди заказов поездку в Курск (~1200км)... 36 тысяч рублей она стоила.
30р/км получается. Не сильно-то тарифы за это время выросли.
Для сравнения: за 10 лет бензин подорожал в 2 раза, а новые машины - в 3 раза.
А государство наше уже 3й год подряд пытается закручивать гайки в этой сфере.

Новый закон нонче пытаются внедрить...
Требования (2023 год - белые машины, 2024 - ОСГОП) - чем дальше, тем чудесатее.

Зае...ло меня всё это... нет, не работать зае...ло, а вот это: перекрась, заплати за то, за сё... тому дай, этому дай... лично я из такси ушёл... не сильно сходится приход с расходом... перспектив никаких... только машину угробить, не заработав на новую... лицензию в конце прошлого года аннулировал... хотя она уже была куплена и действовала до 28 года.

Вот как представлю, что таксопарк или человек купил относительно новую машину для такси (свою личную или сдавать в аренду)... белую, всё по закону, как полагается... а теперь что - готовься продавать её и покупать другую, тоже белую, но православную, локализованную? Бред! Пускай эти законодатели свои государственные автопарки перекрашивают, дополнительно страхуют и локализуют... хоть каждый год... за свои деньги.

Фух, высказался... кажется, немного полегчало на душе :)
4e6yPaToP
Music Releaser

Сообщение Агент 007 » 14 май 2025, 21:38

3dmax писал(а):
Агент 007 писал(а):За операцию и формирователь десны отдал 46 200₽.

Хорошо живете, Алексей! Надо к Вам ездить зубы ремонтировать. Не шучу!
У нас, получается, ровно в 2.5 раза дороже. 4 импланта под ключ с коронками ( цирконий ) почти 800 тысяч. :commandos
Причем даже если кроить адски ( импланты фирмы маде ин сарай ) и коронки из металлокерамики - процентов 30 можно только накроить от суммы.

Езжай. Клиника хорошая. Не первый раз делаю. Заодно снег заберёшь.
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение 4e6yPaToP » 14 май 2025, 22:43

3dmax писал(а):У нас, получается, ровно в 2.5 раза дороже. 4 импланта под ключ с коронками ( цирконий ) почти 800 тысяч.
В будущем стоматологии намечаются вот такие интересности
4e6yPaToP
Music Releaser

Сообщение Sergren » 15 май 2025, 12:58

4e6yPaToP писал(а):лично я из такси ушёл

Ни хрена себе новости.
4e6yPaToP писал(а):лицензию в конце прошлого года аннулировал... хотя она уже была куплена и действовала до 28 года.

Ну ты даешь. Не аннулировал бы - и проблем бы не было.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 15 май 2025, 13:06

4e6yPaToP писал(а):На каком расстоянии от Москвы или Владивостока они перестают обнаруживаться? :wink:

Так сразу. Как только выезжаешь из Москвы - сразу перестают обнаруживаться. Попадают в другое измерение, которое не видит 3dmax. :lol:
4e6yPaToP писал(а):А без компенсации бензина и денежного приза я бы тоже во Владивосток не поехал... мне туда не надо... да и на самолёте в 2-3 раза дешевле... быстрее и комфортнее =)

3dmax не хочет поездку спонсировать, он на халяву хочет. Давняя русская традиция.
4e6yPaToP писал(а):
3dmax писал(а):Далее тыщи км на Логане от сервиса отъезжать страшно ( если он до 2010 г.в. ). И всё тут.
Тут я бы поспорил... но мне лень =)

Да ну, спорить еще. Ему страшно - пусть и не отъезжает. Боязливый какой-то, ну его.
Sergren
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка