ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 04 окт 2024, 20:59 Скорбим и помнимМодераторы: Администраторы, Модераторы Скорбим и помнимУмер легендарный певец группы Boney M 29 декабря в 22:45 мск Фаррелл Алфоносо Роберто зашел в свой одноместный номер. Около 10 часов утра 30 декабря участники группы «Boney M», находившиеся на гастролях, обеспокоенные отсутствием Фаррелла обратились к сотруднику гостиницы, который открыл электронным ключом дверь в номер, где обнаружил его тело в кровати. Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения в номере гостиницы «Амбассадор»
Re: Скорбим и помнимBoney M я, конечно, помню (хотя упомянутого Фаррелла Алфонсо - не очень). Его жаль, но до скорби как-то не доходит.
Уместнее, ИМХО, такую тему было бы открыть, чтобы помнили безвременно ушедших форумчан. Я часто вспоминаю turpanа.
Re: Скорбим и помним
Да. Мы, в смысле, форум, что-то для него значили...
Re: Скорбим и помнимIvanovna
Многие умирают , а мы и не знаем. Потом случайно натыкаешься и в ужас приходишь. Я например только недавно узнал , случайно, что диктор Маслаченко умер. Вот поэтому и тему такую завел. Это не значит, что тут пишем только о Boney M Тем более начало года. Думаю может получится , что то типа своеобразного некролога. И проанализировать, кто от нас ушел в течении 11 года.
Re: Скорбим и помнимЯ извиняюсь, но наверное, Маслаченко в гробу перевернулся, когда его диктором обозвали...
Он был известным вратарем, а потом отличным футбольным комментатором. Дикторы же чужой текст читают.
Re: Скорбим и помним...ладно Вам , цепляться к словам. Пусть будет спортивным комментатором.
Он был не только прекрасным вратарём, но и отличным КОММЕНТАТОРОМ, спортивным журналистом. Если человек талантлив, то он талантлив во всём (не помню кто сказал)
Re: Скорбим и помнимСкорблю и помню...
Re: Скорбим и помнимDed54
Соболезную...
К сожалению, долго искать тему, в которой он писал уже давно: неизлечимо болен, онкология. Не самый известный был форумчанин, но как мне показалось из его сообщений - достойный, отзывчивый человек.
Re: Скорбим и помнимК 25-летию гибели Челенджера...
По ссылке много прикольных фото, хоть написано и не по русски http://www.boston.com/bigpicture/2011/0 ... ars_l.html
Re: Скорбим и помнимДа... много что пришло в голову форумчанам по поводу этой ветки... Никто не помнит что совсем недавно десятки наших соотечественников погибли в Домодедово??? Странные люди...
Re: Скорбим и помнимdenichkin
Каждый день кто то умирает (погибает) и рождается. В автокатастрофах погибает гораздо большее количество людей, чем в авиакатастрофах. Так каждый день скорбить придётся.
Да, люди такие, это не странно.
Рыбалка.