Ах, да. Ну вот, сегодня у меня на обед хлеб с русской домашней бужениной, приготовленной в духовке без импортной сои, пальмового масла и прочих консервантов. Довольно таки вкусно и полезно. Или, например, чтобы не травиться колбасой из импортной отравы, можно пойти на рынок, купить промытых кишок, свинины, сала, чеснока, и самому в духовке приготовить вкусную русскую домашнюю колбаску.
Можно и по немецкому, только не из немецкой химии и турецкого или китайского чеснока, а обязательно из русской свиньи, сала, чеснока, тогда блюдо будет русским, т.е. не таким вредным, как импортные.
Можно и по немецкому, только не из немецкой химии и турецкого или китайского чеснока, а обязательно из русской свиньи, сала, чеснока, тогда блюдо будет русским, т.е. не таким вредным, как импортные.
а я не люблю колбасу, хоть она из чего... одно слово - консервы, навроде "затрака туриста". я люблю просто пожарить кусок мяса хоть как-нибудь, посолить, поперчить и схомячить. ну, или изредка иногда что-нибудь вяленое в виде нарезки.
Никодим писал(а):одно слово - консервы, навроде "затрака туриста".
Я иногда рыбные консервы ем. В советские времена тушенку любил с макаронами или жаренными яйцами. super2008meh Мех, ты сейчас на костре готовишь или консервами питаешься? Когда ввод в эксплуатацию твоей кухни состоится?
Никодим писал(а):а так нутро не принимает, сразу начинается дикая изжопа.
Кстати, импортная тушенка - гавно-гавном по сравнению с советской. Когда Советский Союз рухнул, то мы переняли заграничный опыт по изготовлению тушенки из сои рогов и копыт.
Никодим писал(а):а так нутро не принимает, сразу начинается дикая изжопа.
Кстати, импортная тушенка - гавно-гавном по сравнению с советской. Когда Советский Союз рухнул, то мы переняли заграничный опыт по изготовлению тушенки из сои рогов и копыт.
она и отечественная ссср была г***о говном... просто сравнить было не с чем. а вот горошек глобус был лучше советского, которого не было.