Агент 007 писал(а):А если серьёзно, то кузов зацвёл по сколам.
Ожидаемо. Вечная проблема со сколами на любой Советской технике и её потомками. Но с этим ты точно справишься, я уверен. Сам каждую весну вокруг буханки прыгаю с кисточкой, подкрашивая набранные за зиму сколы. Зато скучать некогда.
Агент 007 писал(а):заменил на нормальный шланг от Субару
Reno777 писал(а):Спасибо большое Всем, за науку, советы, хоть что-то в автоделе начал понимать А то совсем ничего не знал )
В любом деле важна восприимчивость. Закоснелое сознание не пускает знания внутрь, а ваше серое вещество способно к развитию в правильном направлении. Так что обретение новых для вас знаний - во многом и ваша личная заслуга.
Агент 007 писал(а): А у меня она и в апреле будет ещё.
Ой не ври дядя Лёша. Я и 1 Мая в Северной Карелии как-то сидел на берегу озера засыпаемый снегом. А ты всяко Севернее проживаешь.
Вот в мае это от широты не зависит в наших краях. Может и Карелию засыпать, а у нас две снежинки упадёт. И вообще! У вас самих там бардак со снегом. Не пройти в центре! И убирают теперь плохо. Я уже молчу за какое-нибудь Новоперделкино или Беляево!
3dmax писал(а):Это ты еще в нашу деревню не заезжал.
А шо там робыть? Разве только ты в гости позовёшь. Вот в Беляево я часто бываю. Ибо шибко зовут. Я бы даже сказал завлекают. Сей раз бараниной. Отказаться не в силах был.