Firtaw писал(а):У меня сейчас на машине стоит самый простой Агент МС, не слишком дорого и функционал нормальный. Езжу с ним чуть больше полгода полет нормальный и самое главная причина по которой я купил это сигнализацию, что она не открывается банальными кодграберами которые сейчас продаются на каждом шагу.
Я планирую пересесть на новый логан в универсале, сколько под ключ вам агент мс обошелся? Посмотрел несколько обзоров действительно неплохая сигналка.
Andreika23 писал(а):Граббером не открыть любую сигналку с кодировкой aes-128. Смотрите также шерхан, старлайн, пандору.
Шерхан убрать из списка и будет норм.
bildyaev писал(а):Я планирую пересесть на новый логан в универсале, сколько под ключ вам агент мс обошелся? Посмотрел несколько обзоров действительно неплохая сигналка.
Firtaw писал(а):У меня сейчас на машине стоит самый простой Агент МС, не слишком дорого и функционал нормальный.
Я тоже за МС -у меня МС 505 Байкал отстояла 10лет без глюков и продолжает трудиться. За это время у кореша воры взломали Шерхана на логане и изрезали проводку, уехать не смогли, но ущерб составил 60тыс.руб, у родственника на опеле вышла из строя Пандора -из-за перегрева в солнечный день, разблокировка обошлась в 15тыс руб из своего кармана, так что делайте выводы.
В салоне Рено в январе этого года на новый автомобиль мне ставили Пандору DX-50, далеко не новая система, но всё же Пандора, и меня устраивает. П.С. Другие не ставят)
serpav писал(а): За это время у кореша воры взломали Шерхана на логане и изрезали проводку, уехать не смогли, но ущерб составил 60тыс.руб,
Раз не смогли уехать, значит шерхан норм. У нас тут на каждм углу крупные установщики твердят, что счастье не в ущербе, а в том, что машина не уехала. так что если из-за супер комплекса раскурочат крузер на полстоимости - это фигня
Uknowmenot писал(а):В салоне Рено в январе этого года на новый автомобиль мне ставили Пандору DX-50, далеко не новая система, но всё же Пандора, и меня устраивает. П.С. Другие не ставят)
У меня друзьям на дастер поставили пандору 2 года назад, из окна совершенно не работает брелок. Дальность у нее очень маленькая. А я высоко живу, для меня не годится.
Firtaw писал(а):У меня сейчас на машине стоит самый простой Агент МС, не слишком дорого и функционал нормальный. Езжу с ним чуть больше полгода полет нормальный и самое главная причина по которой я купил это сигнализацию, что она не открывается банальными кодграберами которые сейчас продаются на каждом шагу.
Я планирую пересесть на новый логан в универсале, сколько под ключ вам агент мс обошелся? Посмотрел несколько обзоров действительно неплохая сигналка.
Привет, я ставил себе среднюю версию агент мс, все на круг с установкой мне стало в 15 тыс рублей, непосредственно сигнализация стоила 11 тыс рублей, да знаю что не дешево зато есть метка и контроль машины через приложение на телефоне, сначала было непривычно, но теперь приловчился и все окей.