ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 дек 2023, 13:07 Ключ зажиганияМодераторы: Администраторы, Модераторы А ведь действительно нет её в ключе с кнопками. Но есть похожая квадратная штучка на самой микросхеме. Сейчас выложу фото.
ну наконец то ![]() а то я у3же весь пол обшарил , думал мож выпала случайно щас пойду в гараж пробовать заводить в разных вариациях
Хотя я так думаю раньше могли делать с отдельным чипом, на более поздних версиях впаять его уже в микросхему. Главное, что машина то заводится. ![]()
У меня нет Престижевского ключа,у меня Экспр. Но как же без чипа?Вот оказывается он есть-но только встроенный сверху или где там в м/с. ![]()
![]() вот ключ с кнопками - пусто а вот ключ второй , без кнопок , тут есть чип ![]() на плате с кнопками там продолговатая штучка припаяна черненькая есть такая , типа катушечки
ну что могу сказать
открыл машину кнопками 1м ключем и конечно же завел. заглушил дверь не закрывал замотал второй ключ фольгой и унес первый ключ от гаража подальше машина вторым ключем замотаным в фольгу завелась я заглушил , пропробовал еще раз , она опять завелась я вышел из машины и закрыл дверь и замкнул её на замок вторым замотаным ключем потом так же отомкнул , открыл дверь , вставил этот второй ключ , замотаный и машина не завелась я сходил за первым ключём положил его практически рядом с замком зажигания , двери были открыты всё это время попробовал опять завести вторым замотаным ключём , фигушки не завелась снял фольгу , машина подумав какоето время , лампочка моргала секунд десять , завелась я унес второй ключ подальше из гаража , двери были открыты , попробовал завести машину первым ключём , не завелась клацнул кнопкой закрыть открыть , после этого машина сразу завелась вот как то так сложилось ощущение , что ключи не одинаковые и номера у них видимо отличаются , разные нормально работают , без глюков ,только тогда , когда каким ключем открыл , тем и завел ![]() ![]() все сугубо субъективно , возможно открытая дверь как то на это завязана да и еще что заметил , если сидящих в машине замкнуть с брелка , они машину не откроют а если сидящие внутри замкнутся кнопкой с панели приборов , то снаружи брелок машину открывает тоесть , если сидящих водитель примкнет с брелка , то они уже не выскочат ![]()
Конечно-отличаются.В чипе записана информация и она прописывается в ЭБУ.Считывается она специальным кольцом-трансподером на замке зажигания.Непонятно-как это Вы заводили разными ключами с разным эффектом...то заводилось,то нет...
Ага ну что вы енто глюк выйти влюбом варианте можно акромя варианта "антидети" на задних дверях . У нас не супер пупер машинки с электрическими активатрами и только )))) у нас механика + маленько электрики
Да все нормально - так оно и есть. В ключе с кнопками отдельного чипа нет. Упс... Опоздал маленько, ну да ладно - лишнее подтверждение... Последний раз редактировалось Iron 02 фев 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Дополнительное оборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |