Надо рацию ставить

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 дек 2023, 12:40 CB-РадиостанцияМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: CB-РадиостанцияНу тут, да есть такое. Я помогал колёса в камаз закидывать, дальнобойщик "переобулся", а сам закинуть в кузов не мог, кричал о помощи. Обочинку перекрыть, подсказать чего. Уйти вперёд и кричать о весах и так далее это когда впереди никого- бывало и такое. А так им сейчас останавливаться нельзя как я понял и если встал на отдых то двигаться в зад перед тоже нельзя. Ну типа пропустить кого если мешаешь или дёрнуть кого " шайба" всё пишет. Та и народ на самом деле одни уши сидят. В пробку встанут и начинается: а что случилось?, а чего встали?, а это далеко? аж бесят
![]() Надо рацию ставить ![]()
Re: CB-РадиостанцияЕжели чё - кричи 068, услышу отзовусь, а "шайбы" пока ещё только для TIRовцев актуальны, остальные ...............
![]()
Re: CB-РадиостанцияДавненько не был тут
![]() Вобщем, ползую таки сг-200 + мегаджет 600турбо. И зря думаете, что бабки матеряться. По крайней мере, есть у нас пара каналов точно, где народ сидит и из дома, и из машин, с усилками, кстати! ![]()
Re: Я вас видел. А вы меня?
Чертежик остался? А то народ вполне себе чертежиком интересуется. А самый внятный чертеж тока вот: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?p=58888#p58888
Re: Я вас видел. А вы меня?Nick_2141 Привет! Сто лет, сто зим...
Нет, чертежа не делал. Только фотка если в разделе Куплю/продам. Теперь, как вариант, просить super2008meh сделать обмер и чертёж. P.S. чертеж кронштейна делал для Дастера. Если кому нужно - могу дать ссылку.
Re: Я вас видел. А вы меня?Ну завтра, если не забуду, то с циркулем имени товарища Штангеля .............
![]() ![]()
Re: CB-РадиостанцияИнтересно, на новые логаны пойдут кронштейны?
Re: CB-Радиостанция
а почему нет.........
Re: CB-Радиостанцияну вроде как контуры дверей чуть другие...
Re: CB-РадиостанцияНу если честно, то я ещё не мерил
![]() Фсе станцию не купить ![]()
Re: CB-РадиостанцияРекомендую, если без "кирпича" - оптим
![]()
Re: CB-РадиостанцияДа куда столько
![]() ![]() ![]()
Re: CB-РадиостанцияНу я люблю поболтать сквозь проходы
![]() А это, подскажите про Крик Ваш местный, если кто в курсе...
Re: CB-РадиостанцияВроде бы на 1Fm он
![]() На 3Fm вроде бы Питер, но они с абонентской ![]()
Вернуться в Дополнительное оборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |