Ну тут, да есть такое. Я помогал колёса в камаз закидывать, дальнобойщик "переобулся", а сам закинуть в кузов не мог, кричал о помощи. Обочинку перекрыть, подсказать чего. Уйти вперёд и кричать о весах и так далее это когда впереди никого- бывало и такое. А так им сейчас останавливаться нельзя как я понял и если встал на отдых то двигаться в зад перед тоже нельзя. Ну типа пропустить кого если мешаешь или дёрнуть кого " шайба" всё пишет. Та и народ на самом деле одни уши сидят. В пробку встанут и начинается: а что случилось?, а чего встали?, а это далеко? аж бесят Слушай эфир помогай и тебе помогут. Так нет едут пока не упрутся в препятствие. Надо рацию ставить
Давненько не был тут Вобщем, ползую таки сг-200 + мегаджет 600турбо. И зря думаете, что бабки матеряться. По крайней мере, есть у нас пара каналов точно, где народ сидит и из дома, и из машин, с усилками, кстати!
Nick_2141 Привет! Сто лет, сто зим... Нет, чертежа не делал. Только фотка если в разделе Куплю/продам. Теперь, как вариант, просить super2008meh сделать обмер и чертёж. P.S. чертеж кронштейна делал для Дастера. Если кому нужно - могу дать ссылку.