ddr512 писал(а):Reno777 писал(а):виртуальной Озон картой за 7803 ₽
Там без их карты нет смысла покупать, скидка хорошая всегда.
Да, я первый раз попробывал. Но кидаловом каким-то сильно пахнет от этой карты )
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 сен 2024, 01:20 Видеорегистратор....Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Re:
Да, я первый раз попробывал. Но кидаловом каким-то сильно пахнет от этой карты )
Re: Видеорегистратор....
Стесняюсь спросить! Какая связь работы модуля GPS в ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЕ (координаты и скорость), с СИМ картой для пакета GPRS? Только не надо писАть про GPS трекеры!
Не знаю, технология нова для меня. думал так) не особо разбираюсь. Симкарта значит не нужна... ок спасибо
Re: Видеорегистратор....Скоро приедет норм регик) с GPS)) заодно и скорость нарушать никогда не буду, видео контроль все таки ) + 15-20 км.ч мне хватит на трассе и за городом)
Re: Видеорегистратор....Виофо с GPS 119 v3. Март 23 года выпуска, не залёживается. Хорошая отличная Вещь с большой буквы) Четко работает и не глючит. Спасибо и даже большое) за подсказку, сам бы 100% не выбрал его, даже не знал про Виофо) От моего 3х Амперного преобразователя со старыми проводами работает как надо.
Ну и сам прибор качественный. Камеры задней для него не существует, а флешку по-новей возьмиу, позже, когда очень скоро разбогатею)
Образец видео с регика будет продемонстрирован?
Есть пока самая минималка по настройкам и ютуб качество немного портит, и вечер, но на компе чуть лучше. Самое низкое разрешение ставил в настройках и 30 кадров в секунду. С таким номер у попутных на 90 км/ч еще можно рассмотреть, а у встречных на 90 км/ч не видно, но можно раскадровать и увидеть если что. Еще потестирую ) Обновляю - качество видео отличные, на этом видео самие низкие настройки и до кучи телеграм сжал видос с 200 до 20 Мб, а я не заметил. Последний раз редактировалось Reno777 25 апр 2023, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Я опять не по делу. Мизинчиковые аккумуляторные батарейки чем-то заряжаете?) У меня GP Super алкалиновые из надежного магазина радиодетали. 3 месяца и батарейку съело. Для экономии на будущее что-нить прикупить надо недороге и безопасное зарядное, для аккумуляторных батареек палец и мизинец.
GP Super алкалиновые не заряжаются. Для этого есть специальные NiMH аккумуляторы. Пользуюсь Ni-Mh 550 мА·ч Panasonic eneloop AAA. Кроме этих в домашнем обороте еще немало формфакторов и типов аккумуляторов, со всеми справляется мультизарядник Liitokala Lii500(18650, 26650, 20700, 18350, 26700 AA AAA)
Спасибо, поизучаю! да не заряжаются. даа дорого, но экономить сильно не стоит на таких вещах.
С 14г энелупы работают, не теряя емкости. Все пульты, брелки сигналок, вообще 99% домашней техники на аккумуляторах. Только в часах щелочные элементы. Не обязательно искать оригинальный Энелуп, есть они же под другой этикеткой - это икеевская Ладда
Работал способ, но так короче делать нельзя, 100%. Не все регикам подходит, хоть и будут работать, но для Виофо иногда будет разрядка и сброс настроек.
Вернуться в Дополнительное оборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |