ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 26 янв 2025, 04:16 Белый список дилеров.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Белый список дилеров.В воскресенье пригнал своего арктика из москвы в белгород. Все прошло очень хорошо при покупке и до того. и спасибо за это ОВОДу на кулаковом, а именно Мольвову Александру. У нас в Белгороде диллер чудит, без допов нереально купить, еще и предпродажную подготовку за 7000 делают, доставка 10000. Вот и пришлось искать машину у других диллеров. в ОВОДе цена при покупке не подорожала не на рубль с момента внесения аванса 5000р через банк. Как была 419500 так и осталась. Все почестному, с уважением к клиенту. Хоть в москве небыл не разу и опасался ехать туда из-за бешенного движения по МКАДу и в целом, все прошло хорошо.
Re: Белый список дилеров.Логан, комплектация Сильверлайн, на ноябрь 2011 стоил 405 000 + 4 000 взяли за доставку до салона.При покупке ничего из допов не навязывали.Салон Майджер авто на Цветочном.
Re: Белый список дилеров.В этот понедельник пригнал Логана аутентик.Брал в Мэйджоре на цветочном.Доволен этим салоном,особенно менеджеру Выборнову Денису.Ждал машину 3 месяца.Менеджер периодически держал в курсе,цена получилась по прайсу,допы предлогали, но не навязывали,в отличии от наших, местных сервисменов.
Re: Белый список дилеров.Взял Renault Logan за 380штук, комплектация експрессион, механика в Беляево. Логанов сейчас везде много, но такой комплектации были не везде. Выбирал соответственно по цене еще. Да, понравилось, как менеджеры представили авто. Все показали, объяснили. Вобщем покупкой доволен!
Re: Белый список дилеров.г.Москва. Петровский автоцентр на Варшавке. доволен. допы не впаривали. уехали на авто довольные.
Re: Белый список дилеров.Этот топик не для обсуждения, а для отзывов. Чем больше будет его неосиливших - тем чаще будут неосиливать все читающие после. Поэтому оффтоп удалён.
Re: Белый список дилеров.Я не понял, что за рассадник флуда? В названии топика черным по белому написано - белый список дилеров.
Элекс полюс дилер? Нет. Кроме того, написавший это человек только что зарегестрирован и имеет 1 пост. Что как бы намекает... Потому удалено все!
Re: Белый список дилеров.АЗР Моторс, Строгино, Москва. Есть машины в наличии (я взял Expression 1,6), допы даже не предлагают, приходится расспрашивать:) В соседнем здании МРЭО.
Re: Белый список дилеров.http://www.renault-avtogermes.ru/about/spec/
Официальный дилер Рено, вроде бы. Скидки до 210000(на Колеос) на авто этого года. По телефону подтвердили. Ни у одного официального дилера таких скидок я больше не нашел. Как может оф. дилер продавать машины ниже оф.цены завода ?
Re: Белый список дилеров.
Что подтвердили? Какие скидки? Какие цены? Подробнее , Андрей, подробнее. Пока я никаких скидок не вижу. Ниже два скрина с ценами на Колеос. Первый с сайта Гермеса, второй с сайта Рено. Сравните. На сайте Рено указана скидка в 70 тысяч для авто 13 года, на сайте Гермеса нет вообще никаких скидок.
Константин, да, в таблицах цены обычные. но здесь http://www.renault-avtogermes.ru/ во флеш-анимации видны скидки, а здесь http://www.avtogermes.ru/company/specpr ... e/renault/ прямо написано: Новый Koleos Цена от 999 000 руб. Выгода до 210 000 руб.! Рассрочка 0%. Выгода, по словам менеджера, заключается в том, что за машину я буду платить меньше, примерно тысяч 70, остальное подарки допами и зимней резиной. Я сегодня постараюсь туда съездить- что они скажут не по телефону, а вживую. Тем более сегодня другой менеджер. Хотя и далековато мне в Балашиху, но скидка даже 70 тыр того стоит.
Re: Белый список дилеров.Съездил, 3 км по Горьковскому шоссе от МКАД
Заказал комплектация Динамик по прайсу 1181000 Опции биксенон 25000 окраска металлик 15000 Доп.оборуд +установка 36000 а именно: передний парктроник, замок КПП, две сетки защита аккум, металл защита картера, брызговики, коврики ------------------------------------- Итого получается 1257000 А я должен буду заплатить с их скидками и субсидиями 1120000 Выгода 137000 За доставку не берут денег вообще(впервые в моей практике). Так что рекомендую- скидки там на все Рено, и на Логаны тоже. немного флуда склад Колеосовских "крупных узлов" в Питере, по заказу дилера их привезут на Автофрамос и там сделают крупноузловую сборку. Ожидается дней через 10. Крупные узлы делают в Корее. Там Колеос называется Samsung QM5
А теперь как было сегодня на самом деле. Назначили на 10, хотя ПТС приехал только в 18, полтора часа оформляли все. Замок КПП приобрели не подходящий для Коли, повторно привезли тоже вечером, устанавливали до 20-15. В общем, приезал в 9-30, уехал в 20-30. Хорошо, хоть столовая у них есть(вход через ремзону). Но это мелочи, главное- субсидия , которая покрывает проценты по кредиту на два года - фикция. Вот у меня субсидия вышла 74 тысячи. Если я через два месяца погашу кредит, то у меня она останется. Если через год(досрочно на один год). то субсидия будет 37 тысяч(то есть проценты в сумме 37000 с меня вычтут). А если погашу через два года - то вычтут все 74000, то есть буду платить на 74000 больше, чем предполагаю. Когда первый раз приехали, кредитный инспектор ничего про это не сказал, а увидел я это только когда мне показали срок уплаты кредита по месяцам и где стояла сумма на 74000 больше, чем я предполагал. Но здесь уже не Автогермес виноват, а кредитный инспектор, который в банке Юникредит работает, и который вначале об этих тонкостях не сказал. А как на сайте написано было -кредит на 2 года под 0% ! Редиска.
Что-то Вы неправильно считаете. Если Вы будете выплачивать все два года, то заплатите вместе с процентами ровно столько, сколько заплатили бы, если бы покупали за наличные сразу. А учитывая инфляцию выигрыш будет довольно существенный. Дело в том, что для случая такого льготного кредита, стоимость машины сокращается на эти самые 74 тыс. и ровно столько за два года процентов и заплатите. Если выплатите раньше, то выиграете в цене. Только естественно не 37 тыс. при выплате за год, т.к. сначала в процентов больше и меньше погашения. Поэтому, гасить досрочно кредит в конце срока не имеет никакого смысла.
Re: Белый список дилеров.покупал свой логан в ренамаксе на 16 км мкад. авто был в наличии, 11-го внес предоплату, 18-го забрал машину (учете праздников). Спасибо огромное менеджеру Овсову Алексею. Предложил самую выгодную цену, допов не навязывал, четко и грамотно провел сделку. Так что от покупки остались одни положительные впечатления.
Вернуться в Покупаем Логан, Обсуждение дилеров Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |