Элантры ТАГАЗа я в августе видел в салоне около Черёмушек в Москве.Распродажа была 2008 г выпуска так чтоможет где ещё и осталось.Посмотрел и выбраЛоган 1.6.Кстати в обслуге Логан дешевле))
Да имелась в виду так называемая Elantra XD (бывший J3) что сейчас делают на Тагазе Ценник на нее другой
Elantra XD 1.6MT GL (MT1) 444 900 руб.
Elantra XD 1.6MT GLS (MT2) 459 900 руб.
Elantra XD 1.6MT GLS (AT3) 479 900 руб.
честно говоря дизайн Тагазовской "Элантры", равно как и внутри салонный совершенно не нравится. кажется несколько устаревшим. крашенный логан пристиж кажется верхом совершенства. вот если бы вкусная цена была на J4
Однозначно Элантра,панель приборов Логан рядом не стоял(у Элантры подобие Сааба),место в салоне больше,багажники равные+у Элантры складываемый задний диван.Клиренс,меняем резину на 195/65 и Элантра в выигрыше.Так же лучшая защита от коррозии у Элантры
Павел . писал(а):Однозначно Элантра,панель приборов Логан рядом не стоял(у Элантры подобие Сааба),место в салоне больше,багажники равные+у Элантры складываемый задний диван.Клиренс,меняем резину на 195/65 и Элантра в выигрыше.Так же лучшая защита от коррозии у Элантры
Логан очень хорошо стоит с Элантрой рядом ... в том числе на фоне пространства в салоне, объема багажника, работы подвески по плохим дорогам, в т.ч. рулевой рейки Я лично ставил с Элантрой друга (правда корейской, ее потом только на Тагазе стали выпускать) ... отвечаю за базар
P.S. Насчет приборки не знаю, мне тяжело понять где хорошая, а где плохая. В Элантре мне не сказать что приглянулась ... в Мазде 3 или Сиде панели мне очень понравилось, а в Аурисе вообще вызвала ступор. Вот что значит разность восприятия
Павел . писал(а):Однозначно Элантра,панель приборов Логан рядом не стоял(у Элантры подобие Сааба),место в салоне больше,багажники равные+у Элантры складываемый задний диван.Клиренс,меняем резину на 195/65 и Элантра в выигрыше.Так же лучшая защита от коррозии у Элантры
Логан очень хорошо стоит с Элантрой рядом ... в том числе на фоне пространства в салоне, объема багажника, работы подвески по плохим дорогам, в т.ч. рулевой рейки Я лично ставил с Элантрой друга (правда корейской, ее потом только на Тагазе стали выпускать) ... отвечаю за базар
P.S. Насчет приборки не знаю, мне тяжело понять где хорошая, а где плохая. В Элантре мне не сказать что приглянулась ... в Мазде 3 или Сиде панели мне очень понравилось, а в Аурисе вообще вызвала ступор. Вот что значит разность восприятия
Прежде ,чем с пеной у рта восхвалять Логан по объему салона,хоть базы сравните