3dmax писал(а): Ибо кирпич, кирпич и еще раз кирпич. Ну и передаточные числа МКПП от правильных далековаты.
На Ларгусах меняли шестерни 5 передачи и на 3тыс получалось 130. Но так как кирпич и слабый мотор, то об обгонах можно забыть.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 02 дек 2024, 11:33 Skoda SuperbМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Skoda Superb
На Ларгусах меняли шестерни 5 передачи и на 3тыс получалось 130. Но так как кирпич и слабый мотор, то об обгонах можно забыть.
У меня смогло, ехал 100км потратил 6л если верить литражу бензина в БК. Просто с горки на горку. Разгонишься и наверх залетает 120 и потом почти накатом едет 110-120 с минимумом подгазовки. Если без горок и не экономить то реальный расход выше. Еще и колеса накачаны должны быть как следует.
Физика вышла из чата, застрелилась, потом утопилась и легла в больницу. Плохо ей.
Да на Ларгусе, насколько мне помнится, и на стандартных передаточных числах при 130 км/час можно про обгон не думать. И это у меня еще 16 клоп был. Резкий, типа.
Re: Skoda SuperbКитай шлепает гибриды, которые способны жить долго без подзарядки, с расходом 0,8л/100км. запас хода 1200км ...
Это читерство в чистом виде. Ибо такой расход достижим только тогда, когда полностью заряжена батарея от сети и гибрид 99 процентов времени едет от нее. Это тоже самое, что орать, якобы у теслы расход 0/100 Фактический расход хорошего гибрида ( без зарядки от сети ) 4-6 литров в городе, в зависимости от массы автомобиля. Это не плохо, факт. Но это и не 0.8 литра.
Re: Skoda SuperbИ при чём тут Шкода?
С арифметикой совсем плохо у вас. Дано -
С такой батареей (33 кВт*ч) запас хода около - 150 км. Вычитаем их из 1270 км. Тогда на 60 литрах проедет - 1120 км. То есть расход получится - 5.36 литров на 100 км. И это в идеале по устаревшей методике NEDC. По реальной методике ЕРА расход окажется на 15 - 20% БОЛЬШЕ, то есть 6.43 л/100 км.!!! Про мгновенный расход нет смысла говорить, т.к. он может быть и 0/100 и до 10/100, а может и больше!
И я не знаю причем тут шкода! Форум, сайт про логан же. Я тоже не понимаю, при чем в теме про шкоду, обсуждается расход логана до сотых. Вот и китайцы утверждают что расход их чуда от 0,8л до 6л на сто ...
Не, не получается. Реально в 6 литров уложиться не составляет проблем. Обычно даже меньше. И это у меня еще почти 2 тонный авто. На легких Китайских гибридах и того меньше должно быть. Хотя.... это же Китайцы, черт знает чего они там навертели в своем гибриде ))) Может у них и 7/100 норма.
А у меня сосед ( 55 лет ) утверждает, что 3 раза за ночь может.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3