Заносим сюда дилеров, которые работают крайне плохо, или вообще не работают! Думаю топик надо прилепить( админу)...
Номер первый ТЕХАВТОСТАР в Жулебино( Москва). Динамили меня 2 месяца, потом вообще отказали.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:25 Черный список дилеров.Модераторы: Администраторы, Модераторы Черный список дилеров.Заносим сюда дилеров, которые работают крайне плохо, или вообще не работают! Думаю топик надо прилепить( админу)...
Номер первый ТЕХАВТОСТАР в Жулебино( Москва). Динамили меня 2 месяца, потом вообще отказали. Последний раз редактировалось Путник 06 янв 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный список дилеров"АВТОМИР" м.Авиамоторная г.Москва - полный пипец и попа, хотят кинуть и не скрывают это. (В частности хотели сделать мне антикор - "на заводе его не делают")
ИНКОМ-АВТО (м. КУзьминки)
Нет договора, просрочка поставки более чем на месяц (и еще до сих пор не поставили), продавцы с клиентом не работают (за 3 месяца НИОДНОГО звонка из салона, пока сам не достанешь их - и то с трудом и невнятно отвечают), предоплата 10 (!) % Ощущение что цель этого салона не продажа машины, а сбор денег в виде предоплаты, а потом их отдача обратно. Но они естественно уже успевают попользоваться этими деньгами (беспроцентный, беззалоговый кредит)
Хочу немного реабелитировать "Инком-Авто" в Кузьминках, сейчас там предоплата всего $100 за Authentique, но срок поставки 3 мес.
http://www.renault.spb.ru
http://www.avtoprime.ru В Питере,у этих дилеров присутствуют машинки в наличии,звоните,приезжайте и покупайте,я так и сделал. И никаких очередей!!! Правда немного не по теме отписал,но такой вопрос и здесь обсуждается!
АВТОМИР на Беломорской 40.
21 января заказали у них логан EX 1.6 + пакет безопасности + кондиционер + металлик Должно было получится 12219$ за эту сумму расписывались когда вносили предоплату (500$). Когда приехали домой обнаружили что на бумажке которую дал менеджер (Лисицын Юрий Сергеевич) машина без опций стоит 10899$ (а должно быть 10699$)... Перезвонили, менеджер сказал что все правильно - с нового года логан подорожал, а когда он нам считал просто ошибся. Итого 12419$. Вчера позвонил сказал что машина пришла, может приезжать смотреть, только вот кондиционер подорожал... и машина получается на 12600 с чем-то!!! Т.к. давно читаю оба логановских форума и уже натыкался на сообщения что автомир берет на 200$ больше положенного решил разобраться. Позвонил на горячюю линию рено и выяснил что цены не повышались и моя машина должна у всех официальных диллеров стоит 12219$. Сообщил все данные о автосалоне и менеджере, рассказал всю историю что написал выше - сказали что на автомир у них оч много жалоб (именно по завышеным ценам) и сейчас к ним готовится запрос чтобы выяснить почему они завышают цены - потом будут применять меры(какие не сказали). Еще сказали что после сообщения на гор линию люди перезванивали и говорили, что салон снизил цену до положенной! Перезвонил в автомир, поинтересовался у менеджера почему на гор линии рено мне говорят одну цену а у них на 401$ больше. На что получил ответ "я всего лишь менеджер. я цены не определяю.". Спросил что конкретно подорожало - оказывается сам авто! теперь он стоит 11100$ (внимание! ранее этот же менеджер говорил что подорожал кондиционера само авто не дорожало!). В общем собираюсь идти забирать залог. Мало того что завышают цены на 400$ так еще и врут.
Да говорили и писали уже 100 раз - НЕ ХОДИТЕ в конторы типа Автомир, Инком, Автокей и т.д. ЦЕНЫ ДОРОЖЕ и ОТНОШЕНИЕ Г**НО!
кто это сказал?вы? извините, уважаемый!! в инком авто цены ТАКИЕ ЖЕ КАК И У ВСЕХ ДИЛЕРОВ!!! отношение-просто суперское!!! машину пригонят через 3 недели!!!!!после заказа!! предоплата-0!!!
А вот когда Вам её пригонят и продадут по ОБЕЩАННОЙ цене, а не завышенной, тогда и будете так говорить! У меня был печальный опыт покупки авто в сети этих автосалонов ( в каком именно нехочу называть). После внесения залога сказали, что авто будет максимум через месяц! Авто пригнали через 2,5 месяца, а не через обещанный месяц. Позвонили, сказали приезжать оформлять! Кстати, заказывали мы базовую версию. Когда приехали в автосалон, оказалось, что: 1. Цвет авто не совпадает с цветом , который мы заказывали. После небольшого совещания решили, что возьмём и этот цвет, так как ждать уже запарились. 2. Тут же выясняется, что авто не в базовой комплектации, а на него уже поставленна сигналка, сделан антикор, стоит музыка. В итоге цена повышается на 1200 уёв. ( По телефону об этом не сказали ни слова, просто сказали, что ваше авто пришло). Естественно, что от покупки мы отказались. После этого менеджер ещё минут десять просил нас не забирать залог и подождать ещё месяц ( а по факту 2 с фигом). Мол тогда уж точно придёт большая партия базовых авто, и нам его с радостью продадут. Но, мы не купились на эти сказки. Автомобиль был куплен в другом автосалоне без каких либо проблем, в базовой комплектации, через 2 недели после оплаты залога. После этого у меня язык не поворачивается сказать, что это "хорошая фирма". P.S. Машина, если кому интересно, Daewoo Matiz.
мне пока терять нечего!!и устраивает!!Предоплаты нет, поэтому мне все равно .если не пригонят, значит просто откажусь и не буду потом пол года клянчить обратно 10 процентов!!!
не привезут через 2 недели, и ладно....я все равно свою машину пока не продала.... Но это лично для меня удобно!!а там посмотрим!!! и....как только пригонят, обязательно ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! по крайней мере обслуживание и внимание к моей персоне мне понравилось больше чем в любом другом салоне!!
А мне в нашем салоне ТТС сервис понравился на все сто. Машину я не ждал, как уже писал, купил отказную с наворотами. Вот только кофе приходилось самому готовить в автомате.
Но про сервис нужно судит после покупки авто. Пока ты собираешся покупать все они хорошие и ласковые. А после уже видно. А я и после покупки уже пару раз забегал, всегда вежливо и отзывчиво. Даже когд амашину забирал. у меня бензин прям там перед входм кончился, дак пару литров подарили, когд адо запрвки было все 100 метров. Кстати как сам менеджер, говорю к каждому посетителя отношение всегда разное. ну не понравились вы продавцу хоть убейтесь не обслужит он вас должным образом. А чтоб вас хорошо обслужили нужно просто одеваться хорошо, даже не много богато казатся. Идете в салон возмите у друга дорогой мобильник, одень пиджак, а еще лучше костюм, ролекс на руку, и престень или колцо с бриликами. И хорошее обслуживание обеспечено, если вы сами не хам. По статистике девушек обслуживают всегда лучше, а мужикам чаще лапшу на уши вешают.
Ну дай бог, чтоб у Вас все получилось Буду только рад
Один минус. очередь в ТТС Казань на кузовные работы до июня месяца, а ТТС Н.Челны конец апреля.
Знакомый мне пробил без очереди в Челны как запчасть придет так сразу к ним
я приехала с мужчиной совсем без наворотов, на нем не было ролексов и он был в спортивном костюме..
нам на тот момент было удобнее, если бы мы сами все облазили и нас никто не тревожил, пока мы сами не стали искать манагера глазами...вот он и появился...и все рассказал и на тест драв проводил и покатался столько сколько нам было нужно. оставил телефон а на следующий день перезвонил сам, как и договоривались Сказал, что если к тому времени как придет машина я свою все таки не продам, он подержит её столько сколько мне нужно хотя заявку оставили не на меня, а моего мужчинку !!! так что отношение и к нему было очень хорошее!!! )
Вернуться в Покупаем Логан, Обсуждение дилеров Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |