anabel писал(а):Идет во все, но очень плохо, типа самотёка.
Может дело в поступании жидкости из бачка?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:51 Плохие задние тормозаМодераторы: Администраторы, Модераторы
Может дело в поступании жидкости из бачка?
И при этом передние тормоза отменно тормозят? Полтергейст. Я не верю. Или нет передних тормозов вместе с задними, или ГТЦ таки работает. Выберите одно из двух, тогда можно будет далее искать причину отсутствия задних тормозов.
Нет, не отменно, хреново тормозят...но всё же тормозят.
Колёса передние на ходу реально юзом пустить ?
Не может самоеком течь при нажатой педали. Может у вас ноги слабые. Вы вообще откуда ? Если из столиц то стучитесь в клубные сервисы .
Реально.
Не в ногах дело, чувак из сервиса давил на педальку, а он не хилячок.
Нет, не из столицы. И ума не приложу что дальше делать с этими тормозами...
вернусь к задним тормозам. у меня как и у многих здесь других нет прохождения ТО на новом Логане без АБС. Дилер проверил на стенде. всё ок. дал распечатку. все параметры в зелёном секторе. значит всё ок. в понедельник поеду на повторное. о результате расскажу дополнительно.
Сегодня прошёл таки ГТО! приехал, показал свою распечатку из сервисного центра, однако она мастеров ТО не сильно воодушевила. Вновь загнали на стенд. ну думаю, если опять там задние ему не понравятся, помогу ручником... Проверил только ручник и отпустил. Очевидно и так был удовлетворён, что в 1-ый раз меня забраковал. Удачи всем, кто будет сталкиваться с этой проблемой!
он просто испугался,что поднимется крик ведь не секрет,что проверяют состояние машины,не для БЕЗОПАСНОСТИ,а ради собственного кармана а тут машина новая и не прошла осмотр,как такое может быть? завод брак выпустил?ведь многие чтобы не связываться и не ездить туда сюда,просто дают денег и все....а Вы поехали и взяли распечатку ,что с тормозами норма....так что,просто меньше шума,больше денег,зачем ему к своей персоне внимание привлекать,он своё за день на корман получит
да так и есть,извините не за по теме,но, на последнем осмотре,у меня потребовали ко всему и сертификат на литые диски,а почему? потому что копейки не предложил,все доки в наличии,машина тех.исправна,надо же придраться было,а вдруг на лапу дадут ,но у меня и сертификат нашелся надо было видеть лицо выдающего талон,кислое до ужаса сорри еще раз...
я тех осмотр не прошол
вы видели мою распечатку. там всё в норме с тормозами, а вот к критериям прохождения ГТО много вопросов. Если не совершенна система проведения ТО, зачем пинять на исправные тормоза?? Докажете, что исправны тормоза (как я), прицепятся к чему нибудь другому, во всяком случае, когда приедете 1-ый раз проходить. для них это плюс к их карьере- зарубить клиента... соответственно пирожок с полки и лишний чел, который потом сам вряд ли захочет по честному проходить ТО.
Вернуться в Книга жалоб и предложений Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |