Сегодня друг хитростью заманил меня и мой Логан на турслет. Первоначально легенда была такая: "Сначала - асфальт, потом наезженная со времен Ивана Грозного грунтовая дорога.", т.е. я настроился на легкое загородное поедание сосисок.
Выехали около 7.00, пока ехали - стемнело. Свернули на какой-то проселок: БЛИН! километра 3 полз на 1-й передаче по стиральной доске, пару раз буксанул, елозил кустарником брюхо. Короче друга (вместе с его БМВ 1991 года) клял на чем стоит свет. Новая же машина у меня!
Турслет кстати нормальный, люди приятные.
Назад - та же история!
В голове апофеоз мнительности: а что с двигателем ещё не прошедшим обкатку (2.560 км.), что со ШРУСами, что с передним бампером наконец (не поцарапал ли)!!! С содроганием жду утра, чтобы посмотреть на свой ЛОГАН при дневном свете.
Бандерлоган писал(а):В голове апофеоз мнительности: а что с двигателем ещё не прошедшим обкатку (2.560 км.), что со ШРУСами, что с передним бампером наконец (не поцарапал ли)!!! С содроганием жду утра, чтобы посмотреть на свой ЛОГАН при дневном свете.
А когда машинка дома, во дворе стоит, Вы, поди, рядом стоите и мух отгоняете ?
Да успокойтесь Вы! Гарантирую, что месяца через три Вы с улыбкой будете вспоминать этот пост. Да и обкатка у Вас почти пройдена. Если в лесу по кустам не гоняли, то всё будет нормально
ЗЫ. Если б Вы этот БМВ на галстуке туда-обратно тащили.... Вот это бы было лишнее
вот когда по-настоящему любить авто начинаешь, это когда на нём появляются знакомые до боли царапинки, сколы - история: этот на стоянке от блондинки, этот жена рулила на дне рождения.. этот скол появился после того, как скатал в Россию, могу с точностью сказать на каком километре и от кого... За это и любищь свой авто. Помниться я тут год назад по-поводу каштанов и вмятин целую тему поднял на уши.... фигняяяяяяяя знаете сколько у меня уже всего... а в первый месяц пылинки сдувал.... Машина должна возить вас и вашу семью, продукты и всё что вы в неё запихаете, отправляясь из пунтка А в пункт Б.... и только....
другой Александр писал(а):вот когда по-настоящему любить авто начинаешь, это когда на нём появляются знакомые до боли царапинки, сколы - история: этот на стоянке от блондинки, этот жена рулила на дне рождения.. этот скол появился после того, как скатал в Россию, могу с точностью сказать на каком километре и от кого... За это и любищь свой авто. Помниться я тут год назад по-поводу каштанов и вмятин целую тему поднял на уши.... фигняяяяяяяя знаете сколько у меня уже всего... а в первый месяц пылинки сдувал.... Машина должна возить вас и вашу семью, продукты и всё что вы в неё запихаете, отправляясь из пунтка А в пункт Б.... и только....
другой Александр
Не согласен!
Машина должна доставлять удовольствие. Хотя для каждого автомобиль это разная вещь. Кто-то автовладелец, кто-то автолюбитель.
в выходные в лес возле дачи за песком ездил. на колдобине зацепил задний бампер - как бы вытянулся он снизу в сторону. заглянул снизу - кажись с креплений сорвалось, но трещин и сколов нет. попробую на яме крепления на место поставить а деформацию при помощи фена устранить. первые боевые отметины так сказать.
По поводу логана и офф-роуда: на родной резине барум логан никакой выдающейся проходимости не показал - там где должен был проехать - проехал, где надо - застрял. Однако, пересев на логан с нивы - не ожидал никакой сверхпроходимости.
ЗЫ всетаки посоветовал бы Бандерлогану попусту не насиловать машину - логан не джип! Он не для оффа!