greypro писал(а):Доброе время автолюбители
И Вам доброго времени, с радостью принимаем Ваше приглашение!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:34 Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы
И Вам доброго времени, с радостью принимаем Ваше приглашение!
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.
1 МЕСТО: - 1500 р + КУБОК, МЕДАЛЬ ЗА 1 МЕСТО, ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ, БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО 2 МЕСТО: - 1000 р. + ДИПЛОМ, МЕДАЛЬ 3 МЕСТО: - 500 р. + + ДИПЛОМ, МЕДАЛЬ
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.В качестве зрителей скорее всего поприсутствуем
Я так понимаю едем на один день без ночевой? Или как раньше планировалось с ночевкой и т.д.?
А что так?
Как раньше... с ночевой
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.пытаюсь фото уже часа два выложить инет тормоз:(((((
вот так примерно выглядит трасса! в день соревнований возможны изменения маршрута! с целью безопасности участников (правом изменения обладают организаторы соревнований:)) фото по порядку проезда трассы!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тут уже стока наболтали пока я гружу
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.CARTOON, Димка, ты где розовый маркер взял?
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.
Сам в шоке! в тумбочке взял, на экране монитора маршрут провел и отправил, как получилось!!!! Влад, может голосовалку запустить!!!!! Последний раз редактировалось CARTOON 21 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Выезд в 15-00...15-30 (по Московскому времени) 25.06.11 г. (суббота)
предварительный сбор будет объявлен позже! P.S. надеюсь за шрифт пинать не будут
А за что голосовать-то? ехать или нет? Предлагай, запустим...
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.нет типа!
точно еду! возможно буду! не приеду! как так наверно!
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.На данный момент поданные заявки тут
http://vkontakte.ru/page-11146664_8763656 1 ?Шашлов Евгений ?ВАЗ 2108 передний? ?2 ?Белов Андрей ?ВАЗ 2113 ?передний ?3 ?Чаров Алексей ?ВАЗ 2110 ?передний ?4 ?Дмитриев Денис ?ВАЗ 21099 ?передний ?5 ?Вертьянов Сергей ?ВАЗ 2108 ?передний ?6 ?Пахомова Светлана ?ВАЗ 211540 ?передний ?7 Ребровский Олег ВАЗ 2113 передний ?8 Низамиев Владислав Logan передний P.S. Отредактировал, во избежании конфронтаций между городами, поселками и т.п.
Организуем, какие проблемы
Я уже есть
Re: Ульяновск. Автопробег в Барыш. Лето 2011 г.Эх что творится в мире!!! К величайшему сожалению, чесно-чесно, очень жалко, но участвовать не смогу, на выходные еду в Саратов ( Да и с моим экстерьером не фонтан на соревнованиях кататься Буду душой со всем "Логан клубом" и желаю полного морального удовлетворения от соревнований и ессно победу нашему клубу
Вернуться в Ульяновск: Встречи Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |