мурманск -Рено.Мурманские салоны .Условия кредитования.
Добавлено: 04 апр 2007, 21:45
Огромный привет и респект всем форумчанам,модераторам и админам! Белой завистью завидую тем ,кто уже приобрёл ЛОГАН или определился с его выбором.
Форум Ваш очень понравился с первого взгляда,живая критика ,много различных мнений, без криков ,истерик и т.д.
Хочу открыть новую тему ,надеюсь в последствии кому -то поможет.
Итак мой вопрос .
1. Относится скореё к Мурманчанам и жителям Кольского полуострова
очень много Логанов рассекает по нашим (мурманским) дорогам, где лучше всего брать кредит на покупку авто?
Какие кредитные программы лучше и выгоднее ?
Хочется услышать Ваши советы по поводу Мурманских диллеров.?
Очень много филиалов коммерческих банков в Мурманске , но программа кредитования для жителей Москвы и Питера очень разные (такое ощущение ,что в Мурманске одни миллионеры живут)
Заранее спасибо всем кто ответит.
Извините новичка за тагомотину и " воду " в вопросе . С почином !
Всех с наступающим празднованием Пасхи ( Воскресения Христова) (Прости Господи...)
Форум Ваш очень понравился с первого взгляда,живая критика ,много различных мнений, без криков ,истерик и т.д.
Хочу открыть новую тему ,надеюсь в последствии кому -то поможет.
Итак мой вопрос .
1. Относится скореё к Мурманчанам и жителям Кольского полуострова
очень много Логанов рассекает по нашим (мурманским) дорогам, где лучше всего брать кредит на покупку авто?
Какие кредитные программы лучше и выгоднее ?
Хочется услышать Ваши советы по поводу Мурманских диллеров.?
Очень много филиалов коммерческих банков в Мурманске , но программа кредитования для жителей Москвы и Питера очень разные (такое ощущение ,что в Мурманске одни миллионеры живут)
Заранее спасибо всем кто ответит.
Извините новичка за тагомотину и " воду " в вопросе . С почином !
Всех с наступающим празднованием Пасхи ( Воскресения Христова) (Прости Господи...)