Кстати. Летом в космосе ведь не так холодно?
И, да - почему в СССРе отправили первого человека в космос именно в день космонавтики?

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 17 янв 2021, 00:12 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровьеНо только не этой зимой!
![]() Кстати. Летом в космосе ведь не так холодно? И, да - почему в СССРе отправили первого человека в космос именно в день космонавтики? ![]() Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровье
что лето? там с рассветом начинает жарить так, что аж спинжак сзаду заворачивается.
а в СССР всегда какое-нибудь событие старались приурочить к какой-нибудь дате.
Re: Беседуем на здоровьев четверг +9... пипец какой лютый февраль в этом годе уродился.
Re: Беседуем на здоровье"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."(с)
"Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят." (с)
Дратути... Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев
Re: Беседуем на здоровьеА я решил Франкенштейна оживить. Увёз к себе на базу. Уже завёл даже, но потом передумал и разобрал ему мотор.
Ловец черепах
Re: Беседуем на здоровьеНаделавшая шуму история с саратовский водителем имела приквел.
Которое доказывает: таксист уверенно шёл к цели.
Re: Беседуем на здоровьеА на Ларгус встанут в штатные места домкрат, балонник и проушина от Логана?
Ловец черепах
Вопрос исключительного самоуважения, как обувь. Кому-то нравится ходить в кирзачах, кому-то в кроссовках Адидас всю зиму, кто-то носит Ред Винги, кто-то Тимберленды.
Это песец, конечно. Состоявшиеся медиаперсоны учат молодых и зелёных жизни... Меня воротит от таких барышень и их претензий. А ещё, госпожа Гузеева, научитесь правильно писать "ненужны", а то вы и даром будете никому не нужны с такими детскими ошибками =) Не то уже телевидение... не то... В советские времена нам как вещали? Наконец, сбываются все мЯчты, Лучший мой подарочек - это ты (с) А сейчас уже 100 тыщ подавай. Кстати, давеча прочитал в соц. сетях пост Вячеслава Малафеева о спортивном воспитании двух своих детей... длинный такой пост... и проникся к нему большим уважением... это несмотря на то, что он просто молча ловит мячи... и ещё иногда их бросает или пинает... но мозгов в голове у него побольше, чем у той тёти, которая смотрит из ящика свысока, много трындит, пытается всех правильно поженить... имеет некоторые проблемы с лишним весом, алкоголем и наркотиками... и определённую наглость набивать себе такую высокую цену =) пысы: нет, мне просто обидно, что я - холоп... и никогда не стану избранником Гузеевой... вот и брызжу слюной от своей жалкости и беспомощности =) пыпысы: зато я смастерил для своей сестры к 8 марта рамочку для купленного ею в Финляндии постера... была из Леруа Мерлена рамка 70 на 50см (стандартное соотношение сторон), но я с помощью ножовки, наждачки, шпатлёвки, метизов и краски сделал её размерами постера - 70 на 40... и обошлось мне это в 700 рублей... а не в 3500 готовым вариантом из багетной мастерской... вот такой я скупердяй... зато подарочек сделан собственными руками и от всей души ))) Чёрная рамочка, дар нищеброда: ![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Re: Беседуем на здоровьеА Карлсон прав. На телевидении сейчас есть все, кроме таланта. Он сейчас не нужен, а жаль
Задумался тут, а что можно купить за 100 тысяч рублей?
Стиральную машину Посудомоечную машину Микроволновую печь Ещё много чего, о чём не будем тут вслух говорить =) И жить вполне себе счастливо без Ларисы Гузеевой... которая на следующее 8 марта потребовала бы ещё сто тысяч. Спокойной ночи, мужики! Не разбазаривайте почём зря свои 4естно заработанные деньги... и требуйте 100 тысяч на 23 февраля... у нас же равноправие полов =) И ещё обяжем баб служить в армии - таков приказ команданте 4е ))) ![]() ![]() «ПолитЛекс» - официальный партнёр 4е6уТакси =)
Их там тыщщи, ёперный театр ![]() Шалом, шановни хромадяне ![]() Закидоны? ![]() Усё у порядке, Шеу
Вернуть Борисыча из небытия Иде человек-паровоз, сатрапы?
Рано! Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян. © В.Ерофеев