ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 22 янв 2021, 14:37 ПОЗДРАВЛЯЛКАМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАОпаздун - не бздун! Так что я тоже поздравляю старика Игоря Шикотанского с сим хорошим событием!
Ловец черепах
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДа. Я тоже поздравляю тебя, Доныч!
![]()
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКА
Спасибо! Не думал, что кто-то вспомнит. Но приятно. ![]() Зфгд_ШШ писал: Дохтур! Дайте я вас расцелую
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАДима327 - шершавенькой по жизни
![]() ![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! © sveta_k Достойный ученик © Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Спасибо, Саша !!! Последний раз редактировалось Дима327 12 янв 2020, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Автомобиль это не роскошь а средство перемещения из точки А в точку Б.
Логан 327 продан,теперь Логан 642 Переехал из исторического центра в деревню Кудрово.
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАВИК12 - шершавенькой по жизни
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Называйте просто:"СИЯТЕЛЬСТВО" или "СВЕТЛОСТЬ" Прямо золото, а не мужик! © sveta_k Достойный ученик © Mavrik НачПО проспоренный долг не отдаёт
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАAVA - шершавенькой по жизни
![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАmilitary_medic, BAHO32 - шершавенькой по жизни
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
прозевал ![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАРано утром приедет шефомобиль за Chef-cookом, а тут уже шершавенькой по жизни
![]() ![]() и будет он каклеты с радостным настроением лепить ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАsuper2008meh
YURGER Спасибо, други ![]() Усё у порядке, Шеу
Вернуть Борисыча из небытия Иде человек-паровоз, сатрапы?
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАChingachguk, Зфгд_ШШ - шершавенькой по жизни
![]() ![]() Счастливый обладатель главного приза на слёте в Старой Ладоге!
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАЗфгд_ШШ, aka Павел, aka Босс, aka Мерсовод
![]() ![]() ![]() Я старый и больной, мне всё можно.
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКАСпасибо за поздравления!