Mavrik писал(а):Позвольте... Но ведь при постановке на учет в ПТС делаются соотватствующие записи. Как же Вам их делали?
Никак не делали, см. выше. Вот это меня теперь и волнует. Через полгода буду разбираться, когда ПТС из банка заберу
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:42 Почему нет ПТС?Модераторы: Администраторы, Модераторы
Никак не делали, см. выше. Вот это меня теперь и волнует. Через полгода буду разбираться, когда ПТС из банка заберу
Вчера звонил своему манагеру, говорю мол а ПТС будет когда машина приедет я же не из Москвы, он говорит, мне "нет, они всегда после машин приходят, но для иногородних, ну чтобы несколько раз не приезжать, салон выкупит ПТС, за свои деньги, и будет быстрее"...
И получается салон, заказывает авто, потом когда я оплачиваю полную стоимость машины, за мои же деньги покупает у завода ПТС....Мутно как то
Да, 2 года назад также было. По этой причине и создана эта тема
Все просто. Автофрамос отдает ПТС на машину только после того, как получит за машину деньги. Дилеры сами оплату, как правило, за машину не вносят. т.е механизм выглядит примерно так: Вы платите деньги дилеру. Дилер перечисляет их заводу. Завод, по получении денег, отправляет ПТС дилеру.
Доброго времени суток, господа (и соответственно дамы) Логановоды (интересно а женский род - логановодка? ).
Вот собираюсь влиться в ваши стройные ряды. Как раз жду ПТС. Салон Инком-Авто на Щелковской 21 (Москва). Машину с завода уже признали (отгрузка была 22-го мая сего года), стоит в салоне. Кто может подсказать, сколько может по времени ПТС до салона "ехать" ? П.С. Машину оплачивать не заставляли, только внес 10-ть тыс залога.
Как оплатите - так и приедет. (1-2 дня)
Так собственно, почитав форум - так и думал.
Но менеджер по продажам, который мной занимается, говорит, что оплата производится, в момент получения машины и соответсвенно документов.
До сих пор такого не было. Во всяком случае, даже забрав машину, ПТС получали потом. Может Инком-авто на новые стандарты перешел?
Есть два варианта: 1)Либо какой-то добрый дядя(либо сам салон) внесет деньги Автофрамосу, который после получения вышлет ПТС.2)Машина не та, которую вы заказывали.
Было. Я ещё два года назад забирая свой Аутентик полную оплату произвёл только когда забирал машину из салона с ПТС вместе. То есть салон за меня отправил деньги втофрамосу на получение ПТС.
а сколько может стоить ПТС этот, и скинуть салону деньги безналом за ПТС, просто в Москва-Сити не хочу лишний раз ехать
Насколько я понимаю, стоимость ПТС = стоимость Логана
Правильно, заказываете машину, вносите предоплату (во всех салонах она разная). Машина приходит, доплачиваете остальное, деньги перечисляются салоном, прихотит ПТС, забираете машину с документами, все. Если вы вносите предоплату 100%, либо салон доплачивает недостающую сумму, машина приходит вместе с ПТС.
Вернуться в Покупаем Логан, Обсуждение дилеров Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |