Информация от музея. На 9 марта время заказ экскурсии возможен, лучше на период с 11 до 13 часов. Стоимость как для индивидуальных посетителей: 250 руб./чел. с экскурсией (льготники 150 руб., до 7 лет бесплатно)+100 руб./чел. вход на территорию форта. У въезда на форт есть некая парковка, где можно поставить авто (въезд на форт платный, 150 руб./авто). Продолжительность экскурсии по маячному музею около 30 мин. В нашем случае имеет смысл еще взять экскурсию по форту (1000 руб. за гида на группу до 45 чел.), по времени где-то минут 30. Доплата за экскурсию по форту небольшая, приезжать отдельно и платить за его посещение (вход) смысла нет. Заявку будет необходимо отправить предварительно.
maxspb писал(а):Информация от музея. На 9 марта время заказ экскурсии возможен, лучше на период с 11 до 13 часов. Стоимость как для индивидуальных посетителей: 250 руб./чел. с экскурсией (льготники 150 руб., до 7 лет бесплатно)+100 руб./чел. вход на территорию форта. У въезда на форт есть некая парковка, где можно поставить авто (въезд на форт платный, 150 руб./авто). Продолжительность экскурсии по маячному музею около 30 мин. В нашем случае имеет смысл еще взять экскурсию по форту (1000 руб. за гида на группу до 45 чел.), по времени где-то минут 30. Доплата за экскурсию по форту небольшая, приезжать отдельно и платить за его посещение (вход) смысла нет. Заявку будет необходимо отправить предварительно.
Мы за! По всем пунктам!
Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Автомобиль это не роскошь а средство перемещения из точки А в точку Б. Логан 327 продан,теперь Логан 642 Переехал из исторического центра в деревню Кудрово.
Извините, забыл вчера отписаться. Полянка на месте, я был в самый неподходящий момент, всё активно таяло, заежать не рискнул, но, даже в оттепель луж небыло. Резюме: всё в силе. Полянка нас ждёт. Надо мутить тему! Я сейчас только в телефоне, тему создать гемор ещё тот...
Логан 1.6/8 2009 F98 Кинозал на колесах (продан 22.08.17 с пробегом 170ткм); Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Кто будет мутить тему? И ткните веслом в глобус ленинградской области где искомая поляна
Автомобиль это не роскошь а средство перемещения из точки А в точку Б. Логан 327 продан,теперь Логан 642 Переехал из исторического центра в деревню Кудрово.
Друзья приветствую. Неделю назад написала вопрос почему группа не имеет активности, и нет ли желающих встретится. Сегодня зашла посмотреть, а сообщение удалено. Я что то нарушила?
Ничего не нарушено. Сайт переехал на другой сервер, последние сообщения перед этим пропали. Я посетил покатушки Рено клуба СПБ. Напуганные прошлым годом в номинации 4х2 выступило 3 авто. Одна из них девочка на Симболе. В итоге все заняли подиум. Дастеров и Каптюров было куууда больше. Были Логан Шоп, прошивали по 1000. Вроде угощали шашлыком.
Natali32 писал(а):Друзья приветствую. Неделю назад написала вопрос почему группа не имеет активности, и нет ли желающих встретится. Сегодня зашла посмотреть, а сообщение удалено. Я что то нарушила?
Ну успокоили! А то думаю вдруг какая то цензура)))) Саша я готова хоть на край географии. Давайте определимся кто не против встретится, и что большинство хочет посмотреть. Мы тут на днях вспоминали как круто мы ездили к викингам в октябре какого то года)))) Мы предлагаем экскурсию по Усадьбе графов Шуваловых с посещением Большого дворца Воронцовой-Дашковой Е.А. Если эта экскурсия подходит, то шашлыки можно замутить в красивом месте Медный завод на озере Меднозаводской Разлив.